Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Клуб Bay Democrats отметил День Независимости

В канун Дня Независимости Америки, 3 июля 2018 года политический клуб 45-го округа Bay Democrats (лидеры – автор этих строк и Рита Каган) провел ежегодный праздник в гостеприимном брайтонском ресторане “Волна”.

Клуб был создан в январе 2014 года и с тех пор стал влиятельной политической силой в Южном Бруклине. Иммигранты из Минска, делегаты Всемирного Сионистского Конгресса Рита Каган и я, Ари Каган – не родственники, а однофамильцы, но нас роднит желание помогать людям, поддерживать Америку и Израиль, улучшать качество жизни в районах 45-го округа: Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич, Шипсхедбей, Хоумкрест, Мидвуд и Грэйвсенд. Не случайно в июне 2018 года под петициями в нашу поддержку подписались более трех тысяч человек (требовалось собрать для включения 13 сентября наших имен в избирательный бюллетень 500 подписей демократов округа).

Поздравить участников праздника с Днем Независимости Америки пришли многие местные политики и кандидаты на выборные должности: сенатор штата Дайан Савино, депутат Ассамблеи штата Стивен Симбровиц, депутат горсовета Хаим Дойч, кандидат в Ассамблею штата от 46-го округа Итан Ластиг-Элграбли и кандидат в Гражданский суд от Южного Бруклина Джина Леви.

Юрий Ярославский
Рита Каган,
адвокат Юрий Ярославский
с супругой Юлией, Ари Каган

На торжестве звучали патриотические американские песни в исполнении Анны Малкиной, Юрия Видермана и Александра Родионова. Зал ресторана “Волна” был украшен звездно-полосатыми флагами. Практически каждый выступающий благодарил Америку за представленные свободы и возможности, осуждал терроризм, антисемитизм и ненависть.

В событии приняли активное участие многие известные люди нашей общины: Белла Губенко, Леонид Нор, Лея Мозес, Михаил Шалшин, Белла Ахмечет, Владимир Рипа, Анастасия Браверман, Феликс Аксельрод, Нонна Петрова и другие. Спонсорами праздника, кроме клуба Bay Democrats, выступили филантропы Алла и Дмитрий Лисовецкие, адвокат Юрий Ярославский и Дэвидзон радио.

Представитель Всемирной Сионистской Организации Александр Мершон приветствовал собравшихся и выразил всем особую признательность за постоянную поддержку Израиля.

Ари Каган

Опубликовано - 05 Июл, 2018



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Демократический клуб Bay Democrats
С места событий

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте