Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Во вторник, 7 ноября 2017 года, ньюйоркцы будут выбирать мэра, городской совет, ревизора города, Общественного адвоката, прокуроров районов, судей Гражданского суда и участвовать в общегородском референдуме по трем важным вопросам. Русскоязычные горожане играют значимую роль в этих муниципальных выборах.

Опубликовано - 24 Сен, 2017

Статьи 1 - 9 из 9
Судьи Гражданского суда Бруклина Конни Мелендес и Патриа Фриас-Колон

Судьи Гражданского суда Бруклина Конни Мелендес и Патриа Фриас-Колон

В 2017 году избиратели Бруклина впервые выбирали 5 судей Гражданского суда из 11 кандидатов. Предвыборная борьба была очень напряженной. Вопреки прогнозам скептиков, русскоязычная община Бруклина на первичных выборах 12 сентября и общих выборах 7 ноября 2017 года дружно поддержала кандидатуры двух женщин-"латинос". Конни Мелендес и Патриа Фриас-Колон заслужили уважение и даже любовь в нашей общине не случайно. Смотрите на канале RTN необычную передачу Ари Кагана "У нас в Америке" с победителями выборов в Гражданский суд Бруклина - замечательными юристами Конни Мелендес и Патриа Фриас-Колон.

Результаты выборов 7 ноября 2017 года в Нью-Йорке

Результаты выборов 7 ноября 2017 года в Нью-Йорке

Муниципальные выборы всегда играют большую роль в жизни горожан. Общественная безопасность и состояние дорог, качество школьного образования и уборка улиц от мусора, работа библиотек и центров для пожилых, ухоженность парков и работа общественного транспорта - все эти важные вопросы решаются не в Вашингтоне, а на местах, в мэрии и горсовете.

Вот почему нам не могут быть безразличны результаты выборов 7 ноября 2017 года в городе Нью-Йорке. Они определили будущее столицы мира на следующие четыре года.

Итоги выборов 2017 в Нью-Йорке. Интервью с Ари Каганом

Всеобщие выборы в горорде Нью-Йорке 7 ноября 2017 года больших сюрпризов не принесли. Действующие политики уверенно победили. Столица мира подтвердила свою репутацию либерального города, где демократы контролируют все органы власти - мэрию, горсовет, офисы Общественного адвоката, ревизора и другие.

Йони Хайкинд – кандидат в горсовет Нью-Йорка

Йони Хайкинд – кандидат в горсовет Нью-Йорка

36-летний Йони Хайкинд – социальный работник, имеет степень магистра наук, много лет оказывал помощь трудновоспитуемым подросткам, молодым людям, страдающим от наркотической зависимости, пожилым горожанам, переживающим депрессию. С первых же дней своей предвыборной кампании Йони Хайкинд уделяет огромное внимание русскоязычной общине. Баллотируется как независимый кандидат от партии Our Neighborhood – Наш Район. Голосуйте 7 ноября 2017 года за Йони Хайкинда! Нам нужен такой депутат горсовета!

Йони Хайкинд: правила уборки улиц устарели

Йони Хайкинд: правила уборки улиц устарели

Йони Хайкинд предложил радикально изменить правила уборки улиц. В частности, кандидат в депутаты горсовета от 44-го округа Бруклина добивается полной отмены правил альтернативной парковки машин во время утренней уборки улиц от мусора.

Эрик Гонсалес - окружной прокурор Бруклина

Эрик Гонсалес - окружной прокурор Бруклина

Прокурор Бруклина Эрик Гонсалес - давний друг русскоязычной общины, человек с многолетним опыт работы в правоохранительных органах. Смотрите интересную передачу Ари Кагана "У нас в Америке" от 10 сентября 2017 года на канале RTN.

Йони Хайкинд баллотируется в горсовет Нью-Йорка

Йони Хайкинд баллотируется в горсовет Нью-Йорка

Во вторник, 7 ноября 2017 года, в Нью-Йорке пройдут всеобщие выборы мэра, Общественного адвоката, ревизора города, депутатов горсовета. На освобождающееся место депутата горсовета баллотируются Йони Хайкинд – от новой партии “Наш район” (Our Neighborhood).

Результаты первичных выборов в Нью-Йорке сентябрь 2017 года

Результаты первичных выборов в Нью-Йорке сентябрь 2017 года

Во вторник, 12 сентября 2017 года, в Нью-Йорке прошли первичные партийные выборы мэра, Общественного адвоката, горсовета, прокуроров районов и членов Гражданских судов. Явка избирателей была рекордно низкой – всего 14%. Тем более приятно, что явка русскоязычных демократов в районах Южного Бруклина и Центрального Квинса была в среднем выше 20%.

Новости Нью-Йорка. 11 августа 2017 года

Новости Нью-Йорка. 11 августа 2017 года

• Депутат Хаим Дойч: "Метро - позор нашего города!"
• Как финансировать ремонт метро?
• Вопросы референдума на выборах в ноябре 2017 года
• Майкл Гримм снова идет в Конгресс?


Как спасти имущество? Советы адвоката Анны Латковской.
Фонд Дианы Багратиони:
творчество объединяет людей
разных религий
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900  
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura
Тел. 1-845-693-4844
Политическое убежище в США

Ваша реклама
на нашем сайте