Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Выборы в Америке - 2016

В 2016 американцы выберут нового президента США, новый Конгресс и многие легислатуры штатов, в том числе и в Нью-Йорке. В столице мира в 2016 году выборы пройдут четыре раза - первичные и общие: март, июнь, сентябрь и ноябрь. Нас ожидают серьезные политические перемены.

Наибольшее внимание прессы будет уделяться президентским выборам. Если среди демократов кандидатов в президенты будет совсем немного (конкурировать с Хиллари Клинтон очень непросто!), то у республиканцев будет напряженная внутрипартийная битва. Праймериз закончатся к июню 2016 года.

Главными темами этих выборов будут борьба с международным терроризмом, внешняя политика, способы экономического развития Америки, судьбы реформы здравоохранения и иммиграционной реформы. Учитывая вступление в гонку бывшего губернатора Флориды Джеба Буша, США могут стать свидетелями очередного политического сражения двух династий - Клинтон и Буш. Впрочем, любые выборы, как и спорт, абсолютно непредсказуемы...

Опубликовано - 27 Апр, 2015

Просмотреть отзывы
Статьи 1 - 26 из 29
<- Предыдущая страница | 1 | 2 | Следующая страница ->
Демократы и уроки выборов 2016 года

Демократы и уроки выборов 2016 года

В ноябре 2016 года демократы проиграли выборы президента США, Конгресса, многие губернаторские выборы и даже выборы в легислатуры штатов. Извлекли ли демократы уроки из случившегося? Смотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN от 2 декабря 2016 года, в которой анализируются ошибки демократов после поражения на ноябрьских выборах президента и Конгресса США.

Результаты выборов в Америке 2016 года

Результаты выборов в Америке 2016 года

• Результаты выборов президента Америки
• Результаты выборов в штате Нью-Йорк
• Сенат штата - под контролем республиканцев
• Рекордная явка русскоязычных избирателей
• Депутаты Памела Харрис и Билл Колтон уверенно выиграли

Выборы в США и вмешательство Кремля. Факты и комментарии

Выборы в США и вмешательство Кремля. Факты и комментарии

Никогда еще в истории Америки иностранные спецслужбы так нагло не вмешивались в избирательный процесс. Какие способы и средства использует сегодня Кремль для достижения нужного результата? Смотрите разоблачительную передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN от 14 октября.

Количество отзывов: 7
Результаты сентябрьских первичных выборов 2016 года в Бруклине

Результаты сентябрьских первичных выборов 2016 года в Бруклине

Горизбирком подвел итоги первичных выборов 13 сентября в Бруклине. В округе Ассамблеи №46, куда входят районы Брайтон-Бич, Кони-Айленд, Сигейт, Луна-Парк, Трамп-Вилледж, Брайтуотер, Ворбас, Бэй-Ридж, Дайкер-Хайтс, уверенно победила действующий депутат Ассамблеи штата Памела Харрис. Она получила поддержку 64% демократов округа, в том числе и 65% русскоязычных избирателей.

Хиллари Клинтон: плюсы и минусы

Хиллари Клинтон: плюсы и минусы

Предвыборная кампания 2016 года не похожа ни на одну предыдущую. Прежние достоинства кандидатов считаются недостатками, а позорные провалы и персональные нападки наоборот становятся нормой. Дональд Трамп публично называет на своих предвыборных митингах Хиллари аферисткой и дьяволом, а в ответ толпа его сторонников дружно требует упрятать бывшего госсекретаря США за решетку. Смотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" от 19 августа 2016 года на канале RTN, посвященную Хиллари Клинтон.

Количество отзывов: 6
Большинство русскоязычных американцев собираются голосовать за Дональда Трампа

Большинство русскоязычных американцев собираются голосовать за Дональда Трампа

Корреспондент канала "Голос Америки" Виктория Купчинецкая подготовила интересный сюжет о настроениях русскоязычных американцев, большинство из которых собираются голосовать в ноябре 2016 года за Дональда Трампа в президенты США. Смотрите передачу на канале "Голос Америки".

Дональд Трамп и русскоязычная община. За и против

Дональд Трамп и русскоязычная община. За и против

Подавляющее большинство русскоязычных американцев поддерживают кандидатуру Дональда Трампа в президенты США и негативно относятся к кандидатуре Хиллари Клинтон. Однако из каждого правила всегда есть исключения. Смотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN от 12 августа 2016 года.

Трамп будет бороться за Нью-Йорк

Трамп будет бороться за Нью-Йорк

Избирательная кампания миллиардера-застройщика Дональда Трампа, кандидата в президенты США от Республиканской партии, объявила, что намерена бороться за победу в либеральном штате Нью-Йорк. В последний раз Имперский штат голосовал за республиканского кандидата в президенты в 1984 году, когда на выборах с крупным перевесом победил Рональд Рейган.

Регистрация избирателей по-русски

Регистрация избирателей по-русски

Отдел мэрии по делам иммигрантов в торжественной обстановке объявил, что теперь все формы по регистрации новых избирателей будут дополнительно переводиться на несколько иностранных языков, в том числе и на русский. В Нью-Йорке живут 3.7 млн. человек, родившихся за пределами США. Для многих из них, особенно людей пожилого возраста, языковой барьер является существенным препятствием для полноценного участия в выборном процессе. Появление регистрационной формы избирателя на родном языке упростит доступ иммигрантов к процессу голосования.

Новости Нью-Йорка. 6 июля 2016 года

Новости Нью-Йорка. 6 июля 2016 года

• Будут ли раздавать на пляжах крем от загара?
• Рост квартплаты “заморозили”
• Сюрпризы первичных выборов в Конгресс
• Скандал на конференции демократов

Дональд Трамп обрушился на прессу

Дональд Трамп обрушился на прессу

Во время пресс-конференции в известном манхэттенском здании Trump Tower кандидат от Республиканской партии в президенты США, миллиардер-застройщик Дональд Трамп обрушился с гневной критикой на репортеров и прессу. Встреча с журналистами посвящалась подведению итогов сбора средств Трампом для благотворительных организаций помощи ветеранам. Республиканский кандидат в президенты сообщил, что собрал 5.6 млн. долларов и распределил эти деньги среди 22 ветеранских организаций по стране.

Берни Сандерс обвиняет Израиль

Берни Сандерс обвиняет Израиль

Кандидат в президенты США от Демократической партии, сенатор-социалист из Вермонта Берни Сандерс сделал ряд заявлений о политике Израиля, которые вызвали недовольство и критику со стороны ряда газет, политиков и еврейских организаций, в том числе и от Антидиффамационной Лиги США.

Новости Нью-Йорка. 12 апреля 2016 года

Новости Нью-Йорка. 12 апреля 2016 года

• Президентские праймериз в штате Нью-Йорк
• Депутат Ассамблеи Памела Харрис чествует женщин
• Закон в защиту интересов водителей
• Как подготовиться к внезапной эвакуации?
• Топлесс-женщин поставили в угол Таймс-сквер

Президентская гонка – 2016. Битва за Нью-Йорк

Президентская гонка – 2016. Битва за Нью-Йорк

Нью-Йорк впервые за много десятилетий оказался в центре внимания кандидатов в президенты – и это не может не радовать в штате, который по активности избирателей находится на 49-м месте из 50 штатов Америки. Среди “русских” республиканцев с большим отрывом лидирует Дональд Трамп, а среди “русских” демократов наибольшими симпатиями пользуется Хиллари Клинтон. Если же русскоязычных избирателей просят выбрать между Хиллари и Трампом, то манхэттенский застройщик опережает бывшего нью-йоркского сенатора примерно в два с половиной раза.

Трамп и Хиллари победили на выборах в Южной Каролине и Неваде

Трамп и Хиллари победили на выборах в Южной Каролине и Неваде

По итогам первичных выборов в штате Южная Каролина среди республиканцев победил нью-йоркский застройщик-миллиардер Дональд Трамп, набравший 32.5% голосов избирателей. А на партийных кокусах у демократов Невады победила житель Вестчестера, бывший госсекретарь США и бывший сенатор от Нью-Йорка Хиллари Клинтон. Она набрала 53%, а ее оппонент, сенатор США от Вермонта, социалист Берни Сандерс получил поддержку 47% избирателей.

Сенатор Тед Круз - консервативная альтернатива Дональду Трампу?

Сенатор Тед Круз - консервативная альтернатива Дональду Трампу?

Сенатор США от Техаса республиканец Тед Круз называет себя единственным принципиальным консерватором в президентской гонке 2016 года. Он выиграл кокусы в Айове, занял второе место на прймериз в Нью-Гемпшире и третье место в Южной Каролине. Прекрасный оратор с великолепным образованием, он завоевал сердца многих евангелистов и наиболее консервативных избирателей. Круз прославился непримиримой позицией в отношении абортов, однополых браков, реформы здравоохранения, иммиграционной реформы и законов о контроле над продажей огнестрельного оружия.

Берни Сандерс призывает к политической революции в США

Берни Сандерс призывает к политической революции в США

Сенатор США от штата Вермонт социалист Берни Сандерс стал настоящей сенсацией президентской кампании этого года (как, впрочем, и миллиардер-застройщик, республиканец Дональд Трамп). 74-летний Сандерс воодушевляет студентов и либералов обещаниями бесплатного высшего образования и бесплатного здравоохранения в Америке. Он постоянно говорит о необходимости политической революции в США и повышении налогов на богатых и "спекулянтов" Уолл-стрит, повторяя лозунги активистов движения "Оккупируем Уолл-стрит".

Сенатор Марко Рубио – главная надежда республиканцев

Сенатор Марко Рубио – главная надежда республиканцев

Кандидатуру 44-летнего сенатора-республиканца Марко Рубио в президенты США поддерживает рекордное число конгрессменов, сенаторов, губернаторов и других политиков от Партии Слона. Консервативные СМИ называют молодого сенатора из Флориды главной надеждой Республиканской партии, способным объединить разные течения среди консерваторов и привлечь на свою сторону часть демократов и независимых избирателей.

Итоги президентских кокусов в Айове 2016

Итоги президентских кокусов в Айове 2016

Итоги первых партийных выборов среди кандидатов в президенты США в штате Айова 1 февраля 2016 года.

Хиллари - Сандерс: схватка на теледебатах

Хиллари - Сандерс: схватка на теледебатах

Гонка за номинацию в президенты США от Демократической партии развивается непредсказуемо и драматично. Хиллари приходится отчаянно сражаться за победу на демократических праймериз с 75-летним сенатором от Вермонта Берни Сандерсом, который называет себя независимым социалистом и призывает к политической революции в бастионе капитализма. Политическая схватка Хиллари Клинтон и Берни Сандерса только набирает обороты. Смотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN о недавних теледебатах претендентов на Белый дом от Демпартии.

Хиллари и Челси Клинтон атакуют Берни Сандерса

Хиллари и Челси Клинтон атакуют Берни Сандерса

На теледебатах кандидатов в президенты США, организованных каналом Эн-Би-Си, победила бывший сенатор США от Нью-Йорка, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. Вместе с ней в дебатах приняли участие сенатор США от Вермонта Берни Сандерс, называющий себя независимым социалистом, и Мартин О’Мали, бывший губернатор Мэриленда и бывший мэр Балтимора. Главные расхождения между кандидатами проявились в отношении к реформе здравоохранения, контроле над продажей огнестрельного оружия, налоговых предложениях и внешнеполитических инициативах.

Дональд Трамп защитил ньюйоркцев от нападок Теда Круза

Дональд Трамп защитил ньюйоркцев от нападок Теда Круза

Бизнесмен-миллиардер Дональд Трамп защитил репутацию Нью-Йорка от атак сенатора США от Техаса Теда Круза во время недавних теледебатов на канале CNN. Пытаясь доказать либерализм Трампа, Круз обвинил его в том, что известный застройщик и популярный шоумен, живущий в Манхэттене, разделяет “нью-йоркские ценности”. В частности, сенатор заявил, что ньюйоркцы слишком сфокусированы “вокруг денег и СМИ”.

Сенатор Тед Круз – бескомпромиссный республиканец

Сенатор Тед Круз – бескомпромиссный республиканец

Сенатор США от штата Техас Рафаэл Эдвард “Тед” Круз родился в 1970 году в семье математиков-программистов в городе Калгари, Канада. Его мать была гражданкой США ирландского происхождения, а отец – иммигрантом из Кубы. Тед был очень способным учеником, закончил две частные школы, потом поступил в элитный Принстонский Университет, а затем и в адвокатскую школу при Гарварде. Он работал адвокатом и был политическим советником губернатора Техаса Джорджа Буша-младшего и позже занимал важные посты в Министерстве юстиции США и в офисе Генерального прокурора Техаса.

Доктор Бен Карсон - нетипичный кандидат на Белый дом

Доктор Бен Карсон - нетипичный кандидат на Белый дом

Известный нейрохирург, кандидат в президенты США от Республиканской партии, доктор Бен Карсон посетил Стейтен-Айленд, где встретился с примерно 500 сторонниками и редакцией газеты “Staten Island Advance”. На острове живут десятки тысяч зарегистрированных республиканцев и хотя первичные партийные выборы в штате Нью-Йорке пройдут только 19 апреля 2016 года, доктор Карсон решил стать первым кандидатом в президенты США, приехавшим на Стейтен-Айленд.

Дональд Трамп - сенсация президентской гонки

Дональд Трамп - сенсация президентской гонки

Cегодня даже самые ярые скептики и критики выдвижения Дональда Трампа в президенты США не могут отрицать, что он стал серьезным фактором американской политики и продолжает оставаться одним из главных лидеров гонки за Белый Дом. Он устойчиво занимает первые места в общенациональных опросах среди республиканцев, о нем говорят все ведущие американские и мировые СМИ. Его высказывания комментируют многие главы государств и даже террористические группировки.

Карли Фиорина. Лицо республиканской гонки

Карли Фиорина. Лицо республиканской гонки

Карли Фиорина, бывший руководитель известной компании информационных технологий Hewlett-Packard, теперь известна всей стране. Она успешно выступила на дебатах республиканских кандидатов в президенты и оказалась в центре внимания прессы. У нее по-прежнему не так много денег в избирательном фонде – в сравнении с миллиардами Дональда Трампа и почти двумястами миллионами Джеба Буша. Единственная женщина в республиканской гонке рассматривается многими консерваторами как достойный отпор потенциальному победителю гонки среди демократов, бывшему госсекретарю США Хиллари Клинтон.

<- Предыдущая страница | 1 | 2 | Следующая страница ->
Как спасти имущество? Советы адвоката Анны Латковской.
Фонд Дианы Багратиони:
творчество объединяет людей
разных религий
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900  
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura
Тел. 1-845-693-4844
Политическое убежище в США

Ваша реклама
на нашем сайте