Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Если упал потолок...

Жизнь преподносит порою разные сюрпризы. Хорошо, когда сюрприз приятный, а бывает и по другому... Каждый из нас свято верит, что вот уж с нами ничего такого не случится, с кем угодно, но только не с нами. Однако иногда что-то может перевернуть жизнь человека. Чтобы любая неприятная ситуации не стала критической, надо как можно быстрее обратиться к знающему адвокату. Еще лучше, если он сможет все понять и подробно объяснить, потому что говорит на русском языке.

Представляем вам адвоката Дмитрия Левицкого, который получил престижное американское образование и прекрасно владеет русским и английским языком. Адвокат Левицкий окажет квалифицированную юридическую помощь в случаях падения на улице, укусах собак, при травмах, полученных дома, например, в результате падения потолка и т д.

Дмитрий Левицкий проконсультирует вас по всем юридическим вопросам и составит все необходимые документы, что позволит вам получить необходимую компенсацию. Также адвокат будет представлять ваши интересы в спорах со страховыми компаниями о размерах компенсации за нанесенный урон, и в судебных заседаниях, если разумного компромисса со страховой компанией достичь не удается.

Дмитрий Левицкий успешно провел сотни дел, в которых ответчиком выступал город Нью-Йорк. Многие адвокаты не берутся за подобные дела, так как они представляют повышенную сложность, требуют неопровержимых доказательств вины ответчика и как правило рассматриваются очень длительное время.

Важная область деятельности - помощь клиентам при падении на улицах, на тротуарах, в метро или внутри магазинов. Тротуары в Нью-Йорке далеки от идеального состояния, имеют трещины. За ними плохо ухаживают, либо город, либо хозяева участка. В городе Нью-Йорке есть карты, где указаны и зарегистрированы все трещины на тротуарах, которые годами не ремонтируются. Плохое освещение в темное время суток также может привести к падению и травмам.

К сожалению можно споткнуться, оступиться, повредить руку, ногу или что-то еще. Чтобы получить компенсацию, город должен предварительно знать о дефекте на тротуаре, который послужил причиной травмы.

В случае когда ответственность за падение пешехода на тротуаре несет владелец частной собственности, то собственник не обязан знать о дефектах на территории, за состояние которой он отвечает. Достаточно, чтобы этот дефект существовал какое-то время, чтобы собственник мог о нем узнать и предпринять меры.

Известны случаи, когда жильцы получают травмы у себя дома (например, протекающий потолок упал на жильца). Такие случаи занимают важное место в адвокатской практике Дмитрия Левицкого. О всех замеченных в вашей квартире дефектах, которые потенциально могут угрожать безопасности, необходимо обязательно сообщать лендлорду и желательно в письменной форме, чтобы в случае неприятности он не смог уйти от ответственности.

В случае нападения собаки, имеющей хозяина и причинения ею вреда здоровью людей, компенсацию в Нью-Йорке можно получить только в том случае, когда владелец животного знал о его агрессивном характере и не принял необходимые меры безопасности: выгул только на коротком поводке и в наморднике, не приближаясь близко к прохожим. Хозяин должен знать, что собака имеет склонность к агрессии, вне зависимости от размера собаки, болонка это или овчарка. Если хозяин не знал и его собака первый раз укусила прохожего, то компенсацию получить будет сложнее.

Людей после 65 лет, которые, к сожалению, чаще падают, конечно интересует вопрос - заберут ли у них SSI и Medicaid в случае получения компенсации. Дмитрий Левицкий поможет законно сохранить все положенные бенефиты пожилым людям, после получения ими положенной компенсации, даже если сумма оказалась весьма внушительной.

Профессионализм и компетентность Дмитрия Левицкого можно оценить по его опыту и образованию. Он окончил американский университет и юридическую школу, является членом нью-йоркской и нью-джерсийской ассоциаций адвокатов. Работал в крупных адвокатских фирмах в Манхэттене и Бруклине, проходил стажировку в офисе окружного прокурора округа Haccay, работал в бюро по борьбе с махинациями с медицинскими и автомобильными страховками.

Сейчас у адвоката Дмитрия Левицкого свой юридический офис в районе Брайтона. Он внимательно выслушает звонок от нового клиента и постарается, если возможно, дать необходимые рекомендации по телефону.

Во многих случаях первая консультация бесплатная.
Обращайтесь при необходимости к адвокату Дмитрию Левицкому и получите реальную юридическую помощь.

DMITRY LEVITSKY, ESQ.

Levitsky Law Firm
Attorneys and Counselors at Law


• 3171 Coney Island Avenue (near Brighton Beach Avenue),
2nd floor, Brooklyn, NY 11235
• Офисный телефон: (347)462-1660
• Бесплатный телефон: (888) 493-9222
• Факс: (888) 841-9191
• Email: dmitry@levitskylawfirm.com
www.LevitskyLawFirm.com



Опубликовано - 25 Фев, 2018



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Куда обращаться...
Права и адвокаты
Права и адвокаты >> Levitsky Law Firm







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте