Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Актриса Синтия Никсон идет в губернаторы

Известная актриса Синтия Никсон, сыгравшая одну из главных ролей в популярном сериале «Секс в большом городе», объявила о выдвижении своей кандидатуры в губернаторы штата Нью-Йорк – против нынешнего губернатора-демократа Эндрю Куомо.

Синтия Никсон – житель Манхэттена, лесбиянка, феминистка, непримиримый противник политики президента Дональда Трампа и близкий союзник мэра города Билла де Блазио. Бывшие политические советники де Блазио сейчас консультируют актрису в ее предвыборной кампании.

Никсон обвиняет губернатора Куомо в недостаточном финансировании метрополитена и городских школ, нежелании облагать внушительными налогами состоятельных людей, игнорировании фактов коррупции в администрации штата и невнимании к общественным госпиталям. Ее выдвижение совпало по времени с вынесением обвинительного вердикта федерального суда по делу о коррупции Джозефа Перкоко бывшего главного советника и помощника губернатора Куомо.

Многие политики уверены, что именно мэр Билл де Блазио подтолкнул актрису на этот шаг – в отместку губернатору за постоянное противодействие политике градоначальника. Однако мэр отрицает свое участие в гонке Синтии Никсон и говорит, что никак не влиял на ее решение.

Синтия Никсон
Синтия Никсон в фильме
«Секс в большом городе»

Кристин Куинн обрушилась с сильной критикой в адрес актрисы и выразила полную поддержку нынешнему губернатору. Она назвала Синтию Никсон “неквалифицированной лесбиянкой”, которая не имеет опыта управленческой работы и необходимых знаний о проблемах всего штата.

Куинн не может простить Никсон ее поддержку на выборах мэра в 2013 году кандидатуры Билла де Блазио. “Она не захотела поддерживать меня, квалифицированную лесбиянку, в мэры города, а теперь хочет стать губернатором огромного штата. Она абсолютно не подходит для этой роли”, - заявила Куинн. Позже экс-спикер извинилась за неудачное высказывание по поводу сексуальной ориентации актрисы, но все равно выступила против ее кандидатуры.

Тем временем руководитель Республиканской партии штата Эд Кокс (зять президента США Ричарда Никсона) выразил удовлетворение внутриусобными войнами среди демократов и надежду на победу республиканского кандидата в ноябре. Стоить напомнить, что в штате Нью-Йорк на каждого зарегистрированного республиканца приходится четыре демократа и поэтому победить на выборах губернатора представителю партии Слонов очень трудно.

Ари Каган

Официальный сайт - Синтия Никсон в губернаторы https://cynthiafornewyork.com/

Опубликовано - 28 Мар, 2018



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Выборы в Америке 2018
О них говорят
Политика
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте