Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Как скрывают правду об экологических катастрофах

Советское правительство скрывало от своего народа правду о взрыве на Чернобыльской атомной станции. В результате от последствий радиационного облучения погибли десятки тысяч людей, не принявших даже минимальных мер безопасности.

Глава федерального агентства по охране окружающей среды (EPA) США Кристин Уитман заверяла людей, работавших на расчистке завалов на Граунд Зиро в Манхэттене, что им ничего не угрожает и что воздух в этом районе абсолютно чистый. В течение следующих десяти лет сотни участников ликвидации последствий терактов 11 сентября 2001 года скончались от онкологических, легочных и сердечных заболеваний.

В городе Флинт, штат Мичиган, население успокаивали, что ржавая вода из кранов не угрожает здоровью. Губернатор штата и EPA убеждали обеспокоенных родителей, что эту воду можно пить без проблем. Позже вся страна узнала о катастрофических последствиях для тысяч детей, употреблявших воду из кранов в городе Флинт на протяжении нескольких лет.

Политики и общественные активисты Южного Бруклина были потрясены в 2016 и 2017 годах фактами сокрытия правды о сильном загрязнении воды в заливе Грэйвсенд Бэй и районе Кони-Айленд - дизельным топливом и нечистотами (!) Чиновники Департамента штата по охране окружающей среды (NYS DEC) ссылались на старые правила, не требующие обязательного оповещения населения о подобных экологических бедах.

Смотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN от 7 апреля 2017 года о том, как власти разных городов, штатов и государств утаивают правду от населения, пренебрегая здоровьем и безопасностью своих граждан.

Опубликовано - 02 Май, 2017



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Cкандалы и аферы
Актуальная проблема
У нас в Америке. RTN
Как спасти имущество? Советы адвоката Анны Латковской.
Фонд Дианы Багратиони:
творчество объединяет людей
разных религий
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900  
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura
Тел. 1-845-693-4844
Политическое убежище в США

Ваша реклама
на нашем сайте