Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Охрана окружающей среды - пережиток прошлого или актуальная необходимость?

C момента своего избрания на пост президента Дональд Трамп сразу дал понять: главный приоритет его администрации - это создание новых рабочих мест. А различные помехи в работе американских компаний, даже обусловленные благими намерениями, должны быть убраны. Президент назначил на пост главы федерального агентства по защите окружающей среды (EPA) бывшего Генпрокурора штата Оклахома, который неоднократно судил EPA за чрезмерное регулирование работы компаний.

Отменяются многочисленные штрафы за засорение водоемов, воздуха и почвы токсичными выбросами. Упраздняются правила, требующие выпуска автомобилей с минимальным выбросом выхлопных газов. Расширяется добыча "чистого" угля, в ускоренном порядке выдаются разрешения на строительство нефте- и газопроводов. Более того, бюджет EPA планируется сократить на 30%, а число инспекторов этого агентства могут сократить вдвое.

Смотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" от 6 апреля 2017 года о радикальных реформах в сфере охраны окружающей среды США.

Опубликовано - 24 Май, 2017



Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Актуальная проблема
Медицина и здоровье
У нас в Америке. RTN
Как спасти имущество? Советы адвоката Анны Латковской.
Фонд Дианы Багратиони:
творчество объединяет людей
разных религий
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900  
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura
Тел. 1-845-693-4844
Политическое убежище в США

Ваша реклама
на нашем сайте