Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Новые правила получения фудстемпов

Губернатор штата Эндрю Куомо объявил, что с 1 июля 2016 года увеличилось число ньюйоркцев с низкими доходами, имеющих право на получение фудстемпов. По новым правилам, семья из трех человек с доходом до $2, 512 в месяц будет иметь право на определенное количество фудстемпов.

Ранее потолок дохода, при котором разрешалось получать фудстемпы, достигал $2, 177 в месяц на семью из трех человек. В результате нововведения дополнительно 750 тысяч малоимущих семей в штате смогут подать заявления на фудстемпы.

Таким образом, всего в штате Нью-Йорк будут получать фудстемпы (разные суммы – в зависимости от доходов) более 3 млн. человек. На эти цели федеральное правительство станет выделять ежегодно дополнительные $688 млн.

По словам Эндрю Куомо, власти принимают меры, чтобы в Нью-Йорке никто не голодал, в том числе и работаюшие люди с низкими доходами. Он также отметил, что изменение правил поможет фермерам на севере штата и всем продуктовым магазинам, благодаря увеличению покупательной способности малоимущих семей.

Губернатор Куомо выразил благодарность федеральному министерству сельского хозяйства, удовлетворившему просьбу властей штата с очень высокой стоимостью потребительской корзины.

Ари Каган

Опубликовано - 24 Июл, 2016



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Социалка
У нас в Нью-Йорке






Как спасти имущество? Советы адвоката Анны Латковской.
Фонд Дианы Багратиони:
творчество объединяет людей
разных религий
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900  
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura
Тел. 1-845-693-4844
Политическое убежище в США

Ваша реклама
на нашем сайте