Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Пять кандидатов в губернаторы штата Нью-Йорк

На всеобщих выборах в ноябре нынешнего года за должность губернатора штата Нью-Йорка будут бороться сразу пять кандидатов, причем шансы на победу республиканского кандидата Марка Молинаро, главы администрации округа Датчесс, могут быть достаточно высокими благодаря дроблению голосов демократов.

На демократических праймериз 13 сентября 2018 года главным оппонентом действующего губернатора Эндрю Куомо выступает актриса Синтия Никсон, которая заручилась поддержкой леволиберальной Партии трудящихся семей (Working Families Party). В случае поражения на первичных выборах Синтия Никсон может продолжить свою борьбу за губернаторскую должность вплоть до выборов 6 ноября 2018 года.

Кандидат от другой очень либеральной Партии зеленых (Green Party) Хоуи Хоукинс уже пообещал вести кампанию вплоть до ноябрьских выборов.

А теперь в гонку вступила еще и независимый кандидат Стефани Майнер, которая намерена выдвигаться от новосозданной партии Serve America Movement. Стефани Майнер – зарегистрированный член Демократической партии, экс-мэр города Сиракуз на севере штата. Она уже нещадно критикует Куомо за отсутствие прогресса в экономическом развитии регионов на севере штата, неудовлетворительную работу метрополитена и коррупционные обвинения против его ближайших помощников. Супруг Стефани Майнер – состоятельный человек и готов потратить значительную часть своего богатства на предвыборную кампанию жены.

По данным избиркома, на каждого зарегистрированного республиканца в либеральном штате Нью-Йорк приходятся три демократа. Последний раз республиканцы выигрывали на выборах по всему штату в 2002 году, когда Джордж Патаки победил в третий раз на губернаторских выборах. Сможет ли Молинаро использовать внутренние распри демократов, чтобы победить в ноябре?

Ари Каган

Опубликовано - 22 Июн, 2018



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Выборы в Америке 2018
Политика

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте