Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Поездка в Израиль русскоязычных журналистов в 2016 году

В Нью-Йорк вернулись члены делегации русскоязычных журналистов, которые находились в Израиле по приглашению Еврейского Национального Фонда (JNF) и Американского Форума русскоязычного еврейства. Участники делегации посетили Кнессет, где встретились с министром обороны Израиля Авигдором Либерманом, министром абсорбции Софией Ландвер и другими депутатми Кнессета. Журналистам показали результаты работы JNF по благоустройству, озеленению и орошению израильских земель.

JNF существует уже 115 лет и за это время сумел превратить болота и пустыню в цветущий сад и настоящий оазис на Ближнем Востоке. Члены делегации посетили заповедники и кибуцы, леса и озера, реки и станции кольцевания и кормления перелетных птиц.

Журналисты посадили деревья, познакомились с музеем JNF, дали интервью израильскому русскоязычному каналу №9 и пообщались с Дмитрием Апарцевым, мэром города Кацрин на Голанских высотах.

Кроме нью-йоркских журналистов, в израильской поездке принимали участие русскоязычные репортеры и редакторы из Канады, Австралии, России, Азербайджана, Германии, Украины.

Ари Каган

Опубликовано - 01 Янв, 2017



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Израиль - мы с тобой!
Путешествия и туризм >> Израиль
Как спасти имущество? Советы адвоката Анны Латковской.
Фонд Дианы Багратиони:
творчество объединяет людей
разных религий
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900  
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura
Тел. 1-845-693-4844
Политическое убежище в США

Ваша реклама
на нашем сайте