Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Маргарита Каган – настоящий лидер!

В четверг, 13 сентября 2018 года, в Нью-Йорке пройдут важные первичные выборы. Демократы 45-го округа Бруклина будут выбирать своего партийного лидера – Female State Committee Member. Маргарита Каган исполняет обязанности женского лидера демократов c 2014 года. 13 сентября имя Маргариты Каган будет указано в нижней строчке избирательного бюллетеня.

45-й округ включает многие районы Южного Бруклина: Брайтон-Бич (от 5-го до 15-го Брайтона, Манхэттен-Бич, большая часть Шипсхедбея, Хоумкрест, Мидвуд и Грэйвсенд). Около трети избирателей этого округа составляют русскоязычные бруклинцы.

Маргарита успешно работает вместе со своим давним другом и союзником, мужским лидером демократов округа Ари Каганом. Маргарита Каган и Ари Каган не родственники, они однофамильцы и земляки (оба из Белоруссии). Главное, что их объединяет – желание служить родной общине, помогать людям, любовь к Америке и поддержка Израиля.

Представлять Маргариту Каган в нашей общине нет необходимости, ее очень хорошо знают. Но все же напомним некоторые эпизоды биографии.

  • Десять лет Маргарита работала в Еврейском центре “Шорфронт” на Брайтоне директором культурных программ. Руководила программами для детей и пожилых людей, организовывала концерты и праздники для ветеранов войны и переживших Холокост, проводила совместные вечера и утренники для американских граждан и русскоязычных иммигрантов.
  • Выпускник Минской консерватории, Маргарита Каган обучала музыке талантливых детей из самых разных общин в Бруклинской консерватории.
  • Рита Каган продюсер замечательных, популярных еврейских концертов и фестивалей, где выступают эстрадные звезды из Америки, Канады, Израиля, России и других стран.
  • Маргарита Каган – президент Американской Ассоциации евреев из бывшего СССР, президент Ассоциации новых американцев за культуру и образование, член Совета директоров Американского Форума за Израиль, делегат Всемирного Сионистского Конгресса.
  • В 2012 году она организовала успешный вечер по сбору средств на бомбоубежища в Ашкелоне.
  • В 2014 году совместно с Дэвидзон радио провела на бордвоке Брайтона массовый митинг солидарности с Израилем.
  • В 2016 году совместно с Ари Каганом организовала и провела митинг в Мемориальном Парке Холокоста против ненависти и антисемитизма.
Маргарита Каган и Ари Каган
Маргарита Каган и Ари Каган
на Всемирном
Сионистском Конгрессе

в Иерусалиме

Маргарита Каган – очень щедрый и неравнодушный человек, особенно когда речь идет о помощи пожилым людям и инвалидам, ветеранам войны и бывшим узникам гетто. И в своей волонтерской работе женского лидера демократов 45-го округа она, в первую очередь, поддерживает тех кандидатов на выборные должности, которые проявляют заботу о нашей общине.

В январе 2014 года Маргарита и Ари Каган основали политический клуб Bay Democrats. За короткий срок этот клуб стал настоящим общинным центром округа. Клуб регулярно проводит форумы кандидатов на выборные должности, празднования Дня Независимости Америки и Дня Благодарения, бесплатные семинары по пенсионному обеспечению, встречи с адвокатами, судьями, политиками города и штата, чествования авторитетных общинных лидеров. Bay Democrats быстро завоевал репутацию активного и влиятельного клуба Южного Бруклина.

В июне 2018 года волонтерами клуба были собраны более 3,100 подписей в поддержку Ари Кагана и Маргариты Каган, хотя для включения имени кандидатов на должность партийного лидера в избирательный бюллетень требовалось только 500 подписей демократов округа. Этот факт говорит о внушительной поддержке лидеров клуба Bay Democrats среди общин 45-го округа.

Кандидатуру Маргариты Каган на предстоящих партийных выборах уже поддержали многие уважаемые люди русскоязычной общины и местные политики, в том числе депутаты горсовета Хаим Дойч и Марк Трейгер.

Убедительно просим зарегистрированных демократов 45-го округа Бруклина проголосовать 13 сентября 2018 года за Маргариту Каган на должность Female State Committee Member.

Маргарита Каган заслужила наше доверие!

Почетная грамота
от депутата горсовета

Хаима Дойча
Маргарита Каган выступает
на митинге против
ненависти и антисемитизма

Наш корр.

English Version - Re-Elect Margarita Kagan for Female State Committee Member

Опубликовано - 02 Авг, 2018



Отзывы

Рекомендуется:



• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте