Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Ночная жизнь Нью-Йорка

Мэр Билл де Блазио подписал закон, ранее единогласно одобренный горсоветом, о создании нового городского агентства по управлению ночной жизнью Нью-Йорка – Nightlife Office. Новая структура будет иметь годовой бюджет в размере 300 тысяч долларов и 12 сотрудников.

В ее функции будут входить развитие и поддержка индустрии вечерних и ночных развлечений в Нью-Йорке, а также регулирование этой важной индустрии – для привлечения туристов и ньюйоркцев и для успешной борьбы с шумом и любыми правонарушениями. Инициатором принятого закона выступил депутат Рафаэл Эспинал (Бруклин). Он ссылается на успешный опыт других городов США и разных стран мира.

Бары, кафе, рестораны, кинотеатры, бродвейские мюзиклы и другие развлекательные учреждения, работающие в позднее время, очень довольны появлением нового отдела мэрии. Ведь речь идет о многомиллиардной индустрии с огромным потенциалом и десятками тысяч рабочих мест.

Отдел намерен заниматься рекламой и маркетингом, изменением устаревших правил, обеспечением безопасности и удобства жителям прилегающих микрорайонов. Например, горсовет уже обсуждает отмену существующих ограничений на танцы в заведениях, где сейчас продают алкогольные напитки. Закон о cabaret license, принятый еще в 1926 году, строго наказывает бары, рестораны и кафе, где посетители танцуют без разрешения. Сейчас подобную лицензию имеют всего 100 ресторанов, баров и кафе. Единственное требование, которое горсовет сохранит в случае отмены устаревшей лицензии – обязательная обивка стен ресторанов и баров звуконепроницаемым покрытием для предотвращения чрезмерного шума.

Новый отдел будет активно распространять информацию о ночной жизни Нью-Йорка в гостиницах, а также в аэропортах, на автовокзалах и конечно же, в Интернете.

Ари Каган

Опубликовано - 25 Сен, 2017



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Мэр Нью-Йорка
Спорт и отдых
У нас в Нью-Йорке






Как спасти имущество? Советы адвоката Анны Латковской.
Фонд Дианы Багратиони:
творчество объединяет людей
разных религий
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900  
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura
Тел. 1-845-693-4844
Политическое убежище в США

Ваша реклама
на нашем сайте