Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Полицейские спешат на пенсию

Более 1200 полицейских приняли участие в специальном семинаре, организованном профсоюзом полицейских совместно с экспертами по пенсионному обеспечению и опытными бухгалтерами и финансистами. В 2017 году 517 стражей порядка ушли в отставку досрочно по собственному желанию, даже не дождавшись положенной пенсии.

Подобная ситуация вызвала серьезную озабоченность у депутатов горсовета из Южного Бруклина демократов Хаима Дойча и Джастина Бреннера. Они призвали мэра Билла де Блазио и комиссара полиции города Джеймса О’Нила увеличить зарплаты стражам порядка и принять меры для повышения авторитета этой важной профессии.

По мнению президента профсоюза полицейских Патрика Линча, главные причины массового исхода опытных ветеранов департамента – низкие зарплаты и моральная незащищенность копов, которые считают, что мэр, горсовет и пресса часто и несправедливо критикуют патрульных, обвиняя их в чрезмерной жестокости необоснованных арестах и умышленном преследовании расовых меньшинств.

Отвечая на эти упреки, мэр и комиссар полиции напомнили, что число полицейских выросло за последние два года на полторы тысячи человек и что многие стражи порядка получили награды и повышения по службе, почетные грамоты от депутатов горсовета. Де Блазио еще раз выразил признательность полиции за огромные успехи в борьбе за безопасность горожан и резкое снижение уровня преступности в 2017 году.

Но Патрик Линч заявил, что стартовая зарплата патрульного в столице мира – 43 тысячи долларов в год - намного ниже, чем на Лонг-Айленде, в Коннектикуте и в Нью-Джерси. Он также осудил учреждение федерального монитора за действиями полицейских и введение нательных миниатюрных видеокамер для контроля за поведением стражей порядка во время задержания подозреваемых. “Члены моего профсоюза деморализованы. Они слышат в свой адрес постоянные обвинения от либеральных судей, активистов и политиков. Вот почему исход ветеранов Департамента будет продолжаться”, – отметил Линч.

Ари Каган

Опубликовано - 09 Мар, 2018



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Актуальная проблема
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте