Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Первичные выборы среди демократов 2018

Первичные выборы среди демократов пройдут в четверг, 13 сентября 2018 года. Избиратели будут голосовать за кандидатов в губернаторы и вице-губернаторы, Генерального прокурора штата и ревизора штата, за депутатов Ассамблеи штата и сенаторов штата, судей Гражданского суда и окружных лидеров демократов. Победители демократических праймериз будут бороться с республиканскими оппонентами на всеобщих выборах 6 ноября 2018 года.

В 46-м округе Ассамблеи штата (районы Брайтон-Бич, Кони-Айленд, Cигейт, Трамп-Вилледж, Ворбас, Луна-Парк, Брайтуотер-Тауэрс, Бэй-Ридж и Дайкер-Хайтс) лидером гонки считается Итан Ластиг-Элграбли, выпускник Брандейс Университета, бывший глава аппарата помощников популярного депутата горсовета Марка Трейгера.

Итан, внук бывшей узницы концлагеря Освенцим и сын ветерана Армии Обороны Израиля, хорошо знаком с русскоязычной общиной. В 2013 году он руководил предвыборным штабом автора этих строк, кандидата в горсовет Нью-Йорка. Кандидатуру Итана Ластига уже поддержали многие известные лидеры и активисты нашей общины, например, Грегори Дэвидзон, Рита Каган, София Лобова, Митя Быков, Савелий Каплинский, Леонид Розенберг, Бэлла Ахмечет, Лея Мозес, Феликс Аксельрод и другие.

Главными приоритетами предвыборной программы Итана Ластиг-Элграбли считают:

  • доступное жилье;
  • улучшение качества школьного образования;
  • укрепление общественной безопасности;
  • увеличение ассигнований на программы для пожилых людей и инвалидов.

Итан Ластиг – большой друг и сторонник Государства Израиль, где он отмечал свою бар-мицву и где у него много близких родственников. Он намерен в Ассамблее штата добиваться принятия закона о дополнительных санкциях штата против компаний, поддерживающих бойкот Израиля.

В Гражданский суд от Южного Бруклина, Милл-Бэйсин и Канарси выдвигается адвокат Джина Леви, имеющая 16-летний опыт работы юридическим помощником судьи Верховного суда штата. Ее кандидатуру поддерживают Ари Каган и Рита Каган, депутаты Ассамблеи штата Билл Колтон и Стивен Симбровиц, депутат горсовета Марк Трейгер и другие. Джина Леви была признана высококвалифицированным адвокатом и достойной должности судьи – по решению Юридического Комитета (Screening Committee) Бруклина, куда вошли опытные адвокаты, бывшие судьи и известные профессора права.

Джина Леви ведет активную избирательную кампанию в русскоязычной общине и обещает в случае победы на выборах взять в штат своих помощников русскоязычных адвокатов.

Ари Каган

Опубликовано - 15 Июл, 2018



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Выборы в Америке 2018
Демократический клуб Bay Democrats
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте