Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Результаты первичных выборов в Нью-Йорке сентябрь 2017 года

Во вторник, 12 сентября 2017 года, в Нью-Йорке прошли первичные партийные выборы мэра, Общественного адвоката, горсовета, прокуроров районов и членов Гражданских судов. Явка избирателей была рекордно низкой – всего 14%. Тем более приятно, что явка русскоязычных демократов в районах Южного Бруклина и Центрального Квинса была в среднем выше 20%.

  • Мэр Билл де Блазио легко выиграл у своих малоизвестных оппонентов, набрав 75% голосов.

  • Без труда победила и Летиша Джеймс, Общественный адвокат города – 77%.

  • На выборах прокурора Бруклина уверенно победил Эрик Гонсалес. Он набрал 53% голосов – больше пяти остальных претендентов, вместе взятых (!) В своей победной речи Гонсалес особо выделил внушительную поддержку русскоязычных избирателей. Он пообещал продолжать курс на борьбу с наиболее серьезными насильственными преступлениями и наркоторговлей, сотрудничая с полицией и населением. В офисе прокуратуры работают русскоязычные адвокаты и социальные работники, помощник по связям с русскоязычной общиной Алекс Гуревич.

  • Легко победил на минувших выборах депутат горсовета от 48-го округа Южного Бруклина Хаим Дойч (Брайтон-Бич, Шипсхедбей и прилегающие микрорайоны). Он получил 81% голосов, включая впечатляющую поддержку русскоязычных горожан, несмотря на развязанную в канун выборов провокационную и лживую кампанию нелепых обвинений в свой адрес.

    Наша община еще раз доказала свою политическую зрелость, по достоинству оценив помощь депутата Хаима Дойча и сотрудников его офиса в решении многочисленных социально-бытовых проблем тысяч избирателей. Теперь Хаима Дойча ожидают еще всеобщие выборы 7 ноября. Хочется надеяться, что его оппонент будет вести честную и чистую кампанию, обсуждая актуальные, вопросы жизни избирателей в Южном Бруклине.

  • Убедительно выиграли выборы и кандидаты в члены Гражданского суда Бруклина, за которых дружно проголосовали русскоязычные избиратели.

  • Конни Мелендес, помощник члена Верховного Суда штата, иммигрантка из Кубы, заняла первое место среди 11 кандидатов, боровшихся за пять свободных мест!

  • Патриа Колон, директор бруклинского отдела городского юридического Департамента, заняла третье место из пяти и тоже была избрана в судьи Гражданского суда. По оценкам Мелендес и Колон, решающий вклад в их победу внесли именно тысячи русскоязычных избирателей.

  • В 6-м округе Бруклина, куда входят районы Краун-Хайтс, Ист Флатбуш, Мидвуд, Проспект-Хайтс, Парк-Слоуп, на выборах в члены Гражданского суда с крупным счетом выиграла Елена Барон. В январе 2018 года Елена Барон станет первой русскоязычной иммигранткой Нью-Йорка, избранной в судьи Гражданского суда.

  • В 43-м округе горсовета (районы Бэй-Ридж, Дайкер-Хайтс и часть Бенсонхерста) на демократических праймериз победил Джастин Бреннан, помощник нынешнего депутата Винсента Джентиле.

  • Нэнси Танг, помощник депутата Ассамблеи штата Билла Колтона, заняла третье место среди пяти кандидатов.

  • У республиканцев на праймериз победил Джон Каглиони, помощник сенатора штата Марти Голдена.
Депутат горсовета Хаим Дойч Елена Барон
Конни Мелендес Патриа Колон

Таким образом, на всеобщих выборах 7 ноября 2017 года в этом округе будут конкурировать демократ Джастин Бреннан и республиканец Джон Каглиони.

Поздравляем всех победителей первичных выборов! Благодарим русскоязычных избирателей за активное участие в голосовании. И ждем Вас на всеобщих ноябрьских выборах!

Ари Каган





Опубликовано - 16 Сен, 2017



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Выборы 2017
Политика
У нас в Нью-Йорке






Как спасти имущество? Советы адвоката Анны Латковской.
Фонд Дианы Багратиони:
творчество объединяет людей
разных религий
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900  
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura
Тел. 1-845-693-4844
Политическое убежище в США

Ваша реклама
на нашем сайте