Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

SSI и Social Security: новогодняя прибавка - 2019

Пенсионеры Нью-Йорка обрадовались решению администрации Social Security повысить на 2.8% размеры пособия SSI и пенсий Social Security c 1 января 2019 года.

Увеличение коснется по всей стране почти 70 миллионов пожилых и нетрудоспособных американцев. Это получатели заработанных пенсий Social Security (SS) - свыше 62 млн. человек, и клиенты программы Supplemental Security Income (SSI) - 8,2 млн., в том числе 2 млн. человек одновременно получают и очень небольшие пенсии Social Security, и добавочное пособие SSI. Общие бюджетные расходы на эти цели могут составить свыше $60 млрд.

Администрация социального обеспечения (Social Security Administration) объявила об увеличении еще 11 октября 2018 года. Правительство производит автоматический пересмотр пенсий и пособий начиная с 1975 года. Расчёт производится на основе изменений индекса потребительских цен. Учитываются изменения в ценах примерно на 22 тысячи наименований товаров и услуг по 8 категориям: на продукты питания, жильё, одежду, транспорт, электроэнергию, медицину, отдых, образование.

Рост цен на жилье и коммунальные услуги, предстоящее подорожание стоимости проезда в общественном транспорте, повышение цен на продукты, несомненно, отразились на уровне жизни пожилых людей. Так что даже небольшая прибавка в следующем году станет важной помощью горожанам-пенсионерам с фиксированными доходами.

Нынешняя прибавка 2,8% - самая высокая за последние 7 лет. Несколько раз в прежние годы наблюдалась ситуация, когда пособия SSI и пенсии вообще не увеличивались, так как правительство считало, что в стране не было инфляции. Но на самом деле цены все равно росли, а федеральное правительство просто пыталось сэкономить на пенсионерах.

Ари Каган

Опубликовано - 24 Дек, 2018



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Бизнес и финансы
Социалка
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте