Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Йони Хайкинд: правила уборки улиц устарели

Йони Хайкинд предложил радикально изменить правила уборки улиц. В частности, кандидат в депутаты горсовета от 44-го округа Бруклина добивается полной отмены правил альтернативной парковки машин во время утренней уборки улиц от мусора.

По существующей с 1952 года системе, автомобили должны быть перепаркованы в другое место, чтобы большие мусороуборочные машины могли беспрепятственно проезжать по всем улицам. Эти правила создают огромные неудобства водителям и серьезную нехватку мест для парковки, а также дополнительные автопробки.

Йони Хайкинд исследовал опыт уборки улиц и правил парковки машин в других крупных городах Америки и других странах. Он предложил использовать современные небольшие вакуумные машины, которые легко высасывают мусор из-под стоящих автомобилей. Аналогичные вакуумы успешно применяются в Балтиморе и Бриджпоинте, Торонто и Монреале, Атлантик-Сити и Париже.

Департамент коммунального хозяйства Нью-Йорка пообещал внимательно изучить инициативу Йони Хайкинда. И конечно водители Боро-Парка и Мидвуда очень одобрительно отнеслись к этому предложению. Если оно станет реальностью, то будет постепенно введено по всему городу.

Современная вакуумная машина, по предложению Йони Хайкинда, должна заменить огромные мусороуборочные машины прошлого века.

Ари Каган

Опубликовано - 03 Окт, 2017



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Актуальная проблема
Выборы 2017
У нас в Нью-Йорке






Как спасти имущество? Советы адвоката Анны Латковской.
Фонд Дианы Багратиони:
творчество объединяет людей
разных религий
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900  
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura
Тел. 1-845-693-4844
Политическое убежище в США

Ваша реклама
на нашем сайте