Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Депутат Ассамблеи Памела Харрис защищает иммигрантов

Законодатели штата Нью-Йорк одобрили несколько законопроектов, помогающих всем иммигрантам добиваться успеха в Америке. "Наша страна основана иммигрантами и построена на их тяжелом труде. Каждый житель нашей страны, независимо от происхождения, имеет право на достижение Американской мечты. Поэтому я горжусь, - заявляет депутат Ассамблеи Памела Харрис, - что голосовала за защиту иммигрантов от дискриминации, за равные права и возможности всех жителей штата для достижения успеха."

"Иммигранты олицетворяют собою американский дух. Они постоянно стремятся к лучшей жизни для себя и своих детей. Среди одобренных Ассамблеей положений - законопроект DREAM (A.3039), который позволяет детям иммигрантов, независимо от статуса, происхождения или религиозной принадлежности, обращаться за получением грантов на помощь в оплате высшего образования. Еще одна мера запрещает использовать средства из казны штата на создание и обновление списков иммигрантов, составляемых по национальному, религиозному, этническому, половому, расовому и другим признакам (A.4884). Мы еще раз подтвердили, что Америка - страна Свободы и равных возможностей", - говорит депутат Ассамблеи Памела Харрис.

"Моими приоритетами по-прежнему остаются укрепление общественной безопасности, поддержка работающих семей и пенсионеров, восстановление после урагана "Сэнди", создание равных условий для иммигрантов и родившихся в Америке граждан, защита интересов людей с низкими и средними доходами", - подчеркнула Памела Харрис в пресс-релизе от 15 февраля 2017 года.

Депутат Ассамблеи Памела Харрис представляет в Олбани и Бруклине избирателей 46-го округа, куда входят районы Брайтон-Бич, Кони-Айленд, Сигейт, Луна-Парк, Трамп-Вилледж, Брайтвотер, Ворбас, Бэт-Бич, Бэй-Ридж и Дайкер-Хайтс.

Лея Мозес

Опубликовано - 17 Фев, 2017



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Актуальная проблема
Политика
У нас в Нью-Йорке
Авторы:Лея Мозес






Как спасти имущество? Советы адвоката Анны Латковской.
Фонд Дианы Багратиони:
творчество объединяет людей
разных религий
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900  
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura
Тел. 1-845-693-4844
Политическое убежище в США

Ваша реклама
на нашем сайте