Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Против налоговой реформы США

Конгрессмен-республиканец <br>Дэниэл Донован<br> Фото Нью-Йорк пост
Конгрессмен-республиканец
Дэниэл Донован
Фото Нью-Йорк пост

Конгрессмены-республиканцы Дэниэл Донован (Стейтен-Айленд, Южный Бруклин), Питер Кинг и Ли Зельдин (Лонг-Айленд) проголосовали против налоговой реформы, принятой их коллегами-однопартийцами и одобренной президентом Дональдом Трампом. По их мнению, новый закон болезненно отразится на качестве жизни их избирателей и повысит им налоги.

“Почему штат Нью-Йорк должен быть банкоматом для остальных штатов? – возмущается конгрессмен Дэниэл Донован. – Как можно было наказывать домовладельцев моего округа, которые платят и без того высокие муниципальные, штатные налоги и постоянно растущие налоги на недвижимость?”

В рамках принятой реформы максимальная сумма местных налогов, которую можно будет списывать с доходов, облагаемых федеральным налогом, установлена на уровне 10 тысяч долларов. Однако по данным налогового управления штата Нью-Йорк, семьи домовладельцев на Стейтен-Айленде или в Южном Бруклине, платят в среднем более 20 тысяч долларов в год в виде различных налогов. Еще больше платят домовладельцы на Лонг-Айленде.

Против нового закона проголосовали и многие конгрессмены-республиканцы Нью-Джерси и Калифорнии, где тоже высокие налоги на доходы населения и на недвижимость. Все нью-йоркские политики-демократы тоже дружно выступили против федеральной налоговой реформы. Они уверены что она нанесет серьезный ущерб среднему классу, госпиталям и важным социальным программам.

У конгрессмена Донована в 2018 году предстоят сложные выборы – как республиканские праймериз в июне, так и всеобщие выборы в ноябре. Он говорит, что во время встреч с избирателями окончально убедился в непопулярности принятой налоговой реформы, которую не одобряют и республиканцы, и демократы, и независимые жители его округа.

Тем временем губернатор штата Эндрю Куомо подписал распоряжение, дающее право домовладельцам Нью-Йорка досрочно выплачивать налоги на недвижимость за 2018 год. Если они успеют оплатить налоги штата или города на недвижимость до полуночи 31 декабря 2017 года, то смогут избежать уплаты дополнительных федеральных налогов, так как реформа вступает в силу только с 1 января.

Ари Каган

Опубликовано - 26 Дек, 2017



Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Актуальная проблема
Бизнес и финансы
Права и адвокаты







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте