Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Аварии с машинами компании “Тесла”. Опасность самоуправляемых автомобилей

Современные технологии безусловно изменили мир, в котором мы живем. И автомобили компании “Тесла” играют важную роль в этих переменах. “Тесла” выпускает первое поколение автомобилей, в которых установлена программа самоуправления. Ее рекламируют как абсолютно безопасную и легко применяемую.

Однако на практике эта концепция подвергается серьезной критике со стороны ассоциаций адвокатов, так как она может привести к ненужным травмам и потенциально осложнить заключение внесудебных соглашений в связи с автоавариями. Но после детального изучения недавних автоинцидентов с автомобилями компании “Тесла” стало очевидным, что главная проблема с ее самоуправляемыми машинами – это угрозы автономного вождения.

Технические и человеческие угрозы

Главная техническая угроза самоуправляемых автомобилей связана с тем, что сенсорные установки, предназначенные для опознания различных предметов и рельефа местности, могут не срабатывать в нужный момент. В частности, детекторы движения наиболее важны для правильного функционирования машин, но не менее значимы и способность самоуправляемой машины точно определять расстояние.

Еще одна проблема с этой программой – неожиданное ускорение движущейся машины и отказ тормозов при срочной остановке, особенно когда водители стараются делать что-то другое во время движения автомобиля. Угроза состоит в том, что водители быстро привыкают к самоуправляющемуся автомобилю и не учитывают возможные проблемы на дороге с современными технологиями, которые могут не сработать в нужный момент.

Почему жертвы автоаварий с участием самоуправляемых машин “Тесла” нуждаются в услугах адвокатов?

Внесудебные соглашения с компанией “Тесла” в связи с проблемами ее самоуправляемых машин быстро становятся распространенной практикой для многих адвокатов, специализирующихся на автомобильных авариях. Часто такие дела становятся очень сложными, потому что непросто определить ошибку или проблему в установленной на машинах современной программе. В случае обнаружения накладок в работе программы можно судить производителя машины или компанию-создателя ненадежного программного оборудования.

Но чтобы определить проблему и причину аварии, правильно разобраться в хитросплетениях дел подобного рода, необходим опытный адвокат, знающий специфику работу самоуправляемых автомобилей и технологию установки в них современных программ.

Если Вы попали в аварию с автомобилем компании “Тесла”, не откладывайте и сразу обращайтесь в офис адвокатской фирмы Levitsky Law Firm. Мы имеем богатый опыт успешного завершения дел об автоинцидентах с самоуправляемыми машинами.

Levitsky Law Firm
Attorneys and Counselors at Law

• 3171 Coney Island Avenue (near Brighton Beach Avenue), 2nd floor, Brooklyn, NY 11235
• Офисный телефон: (347)462-1660
• Бесплатный телефон: (888) 493-9222
• Факс: (888) 841-9191
• Email: dmitry@levitskylawfirm.com
www.LevitskyLawFirm.com

Авария автомобиля Tesla Model X в Бруклине

Опубликовано - 20 Авг, 2018



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Актуальная проблема
Права и адвокаты
Права и адвокаты >> Levitsky Law Firm







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте