Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Трампкер - новая реформа здравоохранения

Сегодня даже демократы не отрицают, что Обамакер буксует. Стремительно растущие месячные платежи за медстраховки, непомерные deductible и co-payments (дополнительные выплаты в начале каждого года и при каждом визите к врачу), астрономические цены на лекарства и отсутствие какого-либо выбора на биржах медстраховок сделали реформу 2010 года крайне непопулярной.

Однако это вовсе не означает, что все пункты Обамакер нужно отменять. Подавляющее большинство американцев хотят сохранить доступность медстраховок для людей с хроническими и серьезными болезнями (pre-existing conditions) и разрешение детям в возрасте до 26 лет оставаться на страховке родителей.

Не получится ли у республиканцев с водой выплеснуть и ребенка? Почему многие умеренные конгрессмены-республиканцы не поддерживают реформу Раяна-Трампа? Как именно хотят сенаторы от партии Слона заменить Обамакер? Cмотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN от 31 марта 2017 года. Эта передача вышла в эфир до того момента, когда Палата представителей с минимальным перевесом 217-213 одобрила план реформы, предложенный президентом Дональдом Трампом и спикером Полом Раяном. Но главные принципы нового законопроекта остались прежними и передача сохранила свою актуальность.

Опубликовано - 25 Май, 2017



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Актуальная проблема
Медицина и здоровье
Социалка
У нас в Америке. RTN






Как спасти имущество? Советы адвоката Анны Латковской.
Фонд Дианы Багратиони:
творчество объединяет людей
разных религий
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900  
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura
Тел. 1-845-693-4844
Политическое убежище в США

Ваша реклама
на нашем сайте