Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Йони Хайкинд баллотируется в горсовет Нью-Йорка

Во вторник, 7 ноября 2017 года, в Нью-Йорке пройдут всеобщие выборы мэра, Общественного адвоката, ревизора города, депутатов горсовета.

В округе №44, включающем районы Боро-Парк, Мидвуд, Кенсингтон, части Грэйвсенда, Бенсонхёрста и Шипсхедбея, на освобождающееся место депутата горсовета баллотируются Калман Егер – от Демократической и Консервативной партий и Йони Хайкинд – от новой партии “Наш район” (Our Neighborhood). На минувшей неделе кандидатуру Йони Хайкинда в горсовет Нью-Йорка поддержали многие политики и общественные деятели города – как демократы, так и республиканцы.

Йони Хайкинд – лицензированный психотерапевт и социальный работник, сын популярного депутата Ассамблеи штата Дова Хайкинда, боровшегося за свободу эмиграции советского еврейства, известного защитника интересов Израиля и еврейской общины Америки.

Кандидатуру Йони Хайкинда поддержали бывший сенатор США от Нью-Йорка Альфонсо Д’Амато, бывший губернатор штата Джордж Патаки, бывший конгрессмен США от Южного Бруклина Боб Тернер (все – республиканцы), президент Дэвидзон радио и телеканала RTN Грегори Дэвидзон, лидеры демократов 45-го округа Бруклина - автор этих строк и Рита Каган.

По общему мнению прессы и политологов, именно русскоязычная община 44-го округа решит исход этого голосования, так как голоса американских ортодоксальных евреев разделятся примерно пополам. В этих районах живут тысячи выходцев из бывшего СССР.

Йони Хайкинд обещает вести активную кампанию среди русскоязычных иммигрантов и в случае избрания обязательно взять в штат сотрудников русскоязычного помощника. Он выразил благодарность поддержавшим его лидерам и готовность к тесному сотрудничеству с нашей общиной.

Ари Каган

Опубликовано - 25 Сен, 2017



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Выборы 2017
Политика
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте