Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Антисемитизм в Нью-Йорке - опасная тенденция

В это трудно поверить, но в столице мира Нью-Йорке, где проживают около 1.2 млн. евреев, число антисемитских инцидентов с каждым годом увеличивается. Полиция, прокуратура, другие правоохранительные органы предпринимают максимальные усилия для срочного преодоления этой опасной тенденции. Политики и СМИ осуждают преступления на почве ненависти и призывают к более решительным действиям. Но, к сожалению, антисемитская зараза продолжает проявляться в разных районах города и среди самых разных групп населения.

На дверях дома с религиозной еврейской семьей в Бедфорд Стайвесант (Бруклин) нарисовали свастику и восхваление Гитлера. Позже преступники умышленно заказали доставку в этот же дом ночью ...риса со свининой из китайского ресторана. В Бруклин-колледже (Мидвуд) группа студентов-мусульман из организации "Студенты за справедливость в Палестине" сорвала собрание педагогов и оскорбила профессора-еврея, обозвав его ... "сионистской свиньей".

В Манхэттене религиозного еврея ударил посетитель кафе, выкрикивая оскорбления. В Краун-Хайтсе на религиозного еврея напали с ножом и тяжело ранили его, причем ничего не взяв из его личных вещей. Антисемитские ругательства и свастики были недавно обнаружены на стенах и машинах в районе Шипсхедбей. Во время празднования Пейсаха на стенах пяти домов в Марин-Парке появились свастики.

Что мы можем противопоставить этой волне ненависти? Должны ли мы довериться нью-йоркской полиции и ничего самостоятельно не предпринимать? Нужны ли публичные акции возмущения и протеста против антисемитизма? Смотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN от 11 марта 2016 года, где он анализирует факты антисемитизма, реакцию властей и призывает к активным массовым акциям протеста.

Ари Каган

Опубликовано - 25 Апр, 2016



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Актуальная проблема
У нас в Америке. RTN
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте