Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Крупнейшая конфискация незаконного оружия

Окружной прокурор Бруклина Эрик Гонсалес и Департамент полиции Нью-Йорка объявили об успешном завершении самой крупной в истории города по конфискации сотен незаконно приобретенных и доставленных в столицу мира стволов огнестрельного оружия. На пресс-конференции Эрик Гонсалес продемонстрировал журналистам автоматы Калашникова, пистолеты и полуавтоматы, предназначавшиеся членам банды “Кровавые” в районах Бедфорд-Стайвесант и Фрот-Грин.

Арестованы 24 торговца нелегальным оружием, в том числе 22 жителя Вирджинии и два жителя Бруклина. В среднем за каждый автомат они брали по 1800 долларов, а за каждый пистолет – до 800 долларов. Операция по конфискации нелегальных стволов и аресту торговцев смертью проводилась совместно с прокуратурой Вирджинии, где законы о продаже огнестрельного оружия гораздо более либеральные.

Эрик Гонсалес временно занял пост окружного прокурора Бруклина – после смерти в августе прошлого года своего предшественника Кеннета Томпсона. С тех пор преступность в Бруклине резко снизилась – в том числе и благодаря усилиям прокуратуры. Гонсалес уделяет большое внимание сотрудничеству с разными общинами, включая русскоязычную.

Недавно он выступил в клубе Bay Democrats на Шипсхедбей (руководители клуба – Ари Каган и Рита Каган) и подробно ответил на вопросы многих присутствующих русскоязычных бруклинцев. Первичные выборы прокурора Бруклина пройдут в сентябре нынешнего года и на эту должность претендуют уже пять кандидатов. Однако Эрик Гонсалес не на словах, а на деле доказывает свою способность руководить важным офисом, где работают около 1200 сотрудников, в том числе почти 500 следователей.

Об успешном завершении крупной операции по конфискации нелегальных стволов из Вирджинии рассказала ежедневная городская газета "Нью-Йорк пост".

Massive gun bust is biggest in Brooklyn history - New York Post

Ари Каган

Опубликовано - 13 Мар, 2017



Отзывы

Рекомендуется:









• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте