Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Мэр Билл де Блазио идет в президенты США

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио официально объявил о вступлении в президентскую гонку и начал борьбу за демократическую номинацию в 2020 году. Он поехал на встречи с избирателями-демократами в Айове и Южной Каролине, несмотря на жесткую критику нью-йоркских СМИ и опросы, показывающие неодобрение его президентской кампанией со стороны 76% горожан.

Мэр вместе с супругой Ширлэйн Макгрей ездят по штатам, где в январе 2020 года пройдут первичные президентские выборы среди демократов. Пока его шансы на победу в этой гонке оцениваются как мизерные, но он не унывает и ссылается на свой предыдущий опыт выдвижения в горсовет, Общественные адвокаты города и мэры, когда его кандидатуру никто всерьез не воспринимал.

Во время отсутствия мэра его обязанности будут исполнять заместители, а если он будет отсутствовать более девяти дней, то по Уставу города, временным мэром до следующих выборов станет новый Общественный адвокат Джумани Вильямс.

Профсоюз полицейских Нью-Йорка, группа жильцов “праджектов” из Бронкса и несколько республиканских активистов организовали в Манхэттене митинг с требованием отставки де Блазио, возмущаясь его невниманием ко многочисленным городским проблемам. А президент США Дональд Трамп назвал Билла де Блазио худшим мэром в истории Нью-Йорка в социальной сети Твиттер.

Однако градоначальник-демократ выразил уверенность, что избиратели оценят его работу на посту мэра. Он на всех встречах говорит о введении бесплатного всеобщего дошкольного образования в Нью-Йорке, снижении преступности, строительстве доступного жилья, подъеме экономики и увеличении числа выпускников школ, своевременно получивших диплом о среднем образовании.

Но Билл де Блазио не рассказывает в Айове и Нью-Гемпшире о серьезном кризисе с бездомными, всплеске преступлений на почве ненависти, неудовлетворительном состоянии госжилья и огромных автопробках. Каждый видит, что хочет...

Ари Каган

Опубликовано - 19 Май, 2019



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Мэр Нью-Йорка
Политика
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте