Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Давид Гвинианидзе - звезда эстрады, артист с уважением к зрителям

Певец Давид Гвинианидзе
Певец Давид Гвинианидзе

Певец Давид Гвинианидзе по праву заслужил любовь зрителей в разных странах мира - Америке и России, Израиле и Грузии. Он никогда не поет под фонограммы, полностью выкладывается на сцене, словно каждое выступление у него - первое и самое важное. Давид во время своих сольных концертов исполняет песни самых разных жанров, несколько раз меняет костюмы и не устает говорить "спасибо" за аплодисменты и цветы зрителям.

И зритель чувствует теплое отношение певца, восхищаясь не только голосом Гвинианидзе, но и его манерой вести себя на сцене, умением и желанием доставить слушателям максимальное наслаждение. Давид старается помочь многим талантливым певцам, танцорам и композиторам, где бы они не жили, ради чего и был им создан Фонд "Таланты мира".

Давиду крупно повезло в американской иммиграции встретить настоящих и верных друзей, которые поддерживают незаурядного, яркого артиста. Президент Дэвидзон радио Грегори Дэвидзон, президент благотворительного фонда княгиня и продюсер, меценат Диана Багратиони, президент Ассоциации новых американцев за культуру и образование, продюсер и общественный деятель Рита Каган, политик и журналист Ари Каган, коллега и великолепный пианист Виктория Улановская - вот лишь несколько имен людей, с которыми посчастливилось познакомиться в Америке молодому грузинскому дарованию.

В передачах Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN от 23 и 30 декабря 2016 года Давид Гвинианидзе благодарит своих друзей и коллег за огромную поддержку, с удовольствием рассказывает о других артистах и встречах с интересными людьми, стремлении сближать разные страны и народы.

23 декабря 2016 года

30 декабря 2016 года

Опубликовано - 21 Янв, 2017



Отзывы

Рекомендуется:









• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте