Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Демократы и уроки выборов 2016 года

В ноябре 2016 года демократы проиграли выборы президента США, Конгресса, многие губернаторские выборы и даже выборы в легислатуры штатов. Что говорить, если в либеральном штате Нью-Йорк республиканцы сумели сохранить все свои места в Сенате штата и совместно с присоединившейся к ним фракцией "Независимые демократы" по-прежнему контролируют верхнюю палату легислатуры.

Вопреки опросам общественного мнения и предсказаниям прессы, демократы не только проиграли битву за Белый дом, но и уступили Сенат США со счетом 48-52. Хиллари Клинтон и другие демократические кандидаты проиграли республиканским оппонентам в штатах Огайо, Флорида, Висконсин, Северная Каролина, Пенсильвания, Айова. Достаточно низкая явка молодых избирателей, поворот белых работающих людей с низкими и средними доходами в сторону Дональда Трампа и республиканцев, отсутствие энтузиазма у демократов в "Ржавом поясе" (Rust Belt) индустриальных штатов сыграли важную роль в поражении Партии Осла.

Извлекли ли демократы уроки из случившегося? Перестроили ли они свои стратегию и тактику? Заменили ли они старых лидеров, неспособных реформировать партию? Повернулись ли они лицом к проголосовавшим за Трампа жителям индустриальных штатов? Увы, первые шаги политиков-демократов на федеральном уровне показывают, что они идут по наезженной колее и не замечают совершенных ошибок.

Как иначе можно объяснить сохранение лидером демократической фракции в Конгрессе США 76-летней конгрессвумен из Сан-Франциско Нэнси Пелоси, представителя либеральной Калифорнии? Зачем избирательная кампания Хиллари Клинтон присоединялась к пересчету голосов в штатах Мичиган, Висконсин и Пенсильвания, хотя знала о бесперспективности этой затеи? Где новый "Контракт с Америкой", предложенный Демпартией? Или либералы рассчитывают победить на следующих выборах в Конгресс в 2018 году только за счет жесткой оппозиции президенту Дональду Трампу?

Смотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN от 2 декабря 2016 года, в которой анализируются ошибки демократов после поражения на ноябрьских выборах президента и Конгресса США.

Опубликовано - 07 Фев, 2017



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Выборы в Америке 2016
Политика
У нас в Америке. RTN

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте