Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

День рождения Билла Колтона

Рафаил Городецкий и Эдуард Лучин <br>награждают юбиляра
Рафаил Городецкий и Эдуард Лучин
награждают юбиляра

Этого политика знают и любят многие общины Южного Бруклина. В ноябре 2010 года, в период так называемой республиканской волны, демократ Билл Колтон получил на выборах 66% голосов. Причем он уверенно победил далеко не в либеральном округе, включающем Бенсонхёрст и Грэйвсенд, где живут итальянцы и китайцы, русскоязычные иммигранты и ортодоксальные евреи.

Секрет успехов депутата Ассамблеи Билла Колтона раскрывается просто. Он напряженно работает в Олбани и Бруклине на благо всех избирателей, а сотрудники его офиса оказывают самую разнообразную помощь тысячам людей. Недавнее празднование 65-летнего юбилея известного депутата в бруклинском кафе "Изба" на Кони-Айленд-авеню ещё раз доказало популярность Билла Колтона среди избирателей. На торжество не пришли директора крупных банков, страховых компаний, руководители больших корпораций. Зато в кафе можно было встретить представителей иммигрантских организаций, владельцев малых бизнесов района, общественных деятелей Южного Бруклина, активистов местных гражданских объединений.

В этот вечер звучало много шуток по поводу "золотого" пенсионного возраста юбиляра, который полон сил, энергии, бодрости и свежих идей: Билл Колтон любит подниматься по лестницам Капитолия в Олбани, не дожидаясь приезда лифта.

Поздравить именинника с днем рождения пришли конгрессмен Энтони Винер, депутат горсовета Дэвид Гринфилд, лидер демократов 47-го округа Чарльз Рагуза, помощники конгрессмена Джерольда Надлера Роберт Готхайм и Майя Крем, помощники ревизора города Нью-Йорка Джона Лу Мэй Ру и автор этих строк. Русскоязычная делегация на юбилее уступала по численности только китайской. Один за другим поднимались известные общественные деятели и говорили о заслугах Билла Колтона в защите интересов иммигрантов, поддержке важных благотворительных проектов, отстаивании субсидий штата на центры для пожилых людей, образовательные школьные программы, трудоустройство подростков летом, охрану окружающей среды, доступное жилье.

 colton2_300
Сергей Ковалёв,
Зинаида Коновалова и Билл Колтон

Рафаил Городецкий и Эдуард Лучин, Алекс Будницкий и Инна Ферштейн, Марк Голдовский, Сергей Ковалев и Зинаида Коновалова - вот далеко неполный список русскоязычных сторонников депутата, выразивших ему не только морально-психологическую, но и материальную поддержку (в виде пожертвований в фонд избирательной кампании). Они выразили особую благодарность Биллу Колтону за спонсорство закона штата о переводе на русский язык материалов горизбиркома, инициирование закона о признании фашистской свастики на стене здания преступлением на почве ненависти (раньше это считалось просто настенным "граффити") и постоянное участие в митингах солидарности с Израилем и памяти жертв Холокоста. От имени ветеранов спорта Рафаил

 colton3_300
Депутат горсовета Дэвид Гринфилд
и
Алекс Будницкий
поздравляют именинника

Городецкий и Эдуард Лучин наградили юбиляра почетными медалями и ценными призами.

Разумеется, звучали в этот вечер и тосты с бокалами шампанского, именинник задувал свечи на праздничном торте, лопались разноцветные шары с надписью "Нарру Birthday!". Депутату Биллу Колтону собравшиеся желали здоровья, счастья и новых успехов в политической деятельности на благо 47-го округа. "Я никогда не забываю в Олбани, кто и для чего меня туда направил. Главная моя забота - интересы простых людей, как работающих, так и пенсионеров, как детей, так и их родителей. Я горжусь, что меня поддерживают все общины моего округа и делаю всё возможное для их сближения", - подвёл итог торжества герой вечера.

Фото и текст Ари Кагана
"Вечерний Нью-Йорк"

Опубликовано - 02 Апр, 2011



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Политика
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте