Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Боб Тёрнер и Дэвид Веприн. Досрочные выборы в Конгресс США от 9-го округа

 davidweprin_250
Дэвид Веприн

Назначенные на 13 сентября досрочные специальные выборы в Конгресс США от 9-го округа (Центральный Квинс и Южный Бруклин) вызывают большой интерес нью-йоркской прессы.

Боб Тёрнер против Барака Обамы

Демократическая партия номинировала на эту позицию депутата Ассамблеи штата Дэвида Веприна, представителя хорошо известной политической династии. Отец Дэвида Веприна был спикером Ассамблеи штата вплоть до своей смерти в 1994 году, а брат кандидата-демократа, Марк Веприн, работает депутатом горсовета от Квинса. Веприн - религиозный еврей, сторонник Израиля, участник многих событий в русскоязычной общине.

Дэвид Веприн в 2010 году выдвигался в ревизоры города и с 10% голосов занял последнее, 4-е место на первичных выборах у демократов, уступив коллегам по горсовету Джону Лу, Дэвиду Ясски и Мелинде Кац. Демпартия Квинса под руководством конгрессмена Джозефа Краули намерена расформировать 9-й округ по итогам переписи населения и хочет быть уверенной, что будущий конгрессмен не станет конкурировать с коллегами-однопартийцами из соседних округов. Судя по всему, такие гарантии Веприн предоставил. Ему гораздо интереснее в 2013 году снова попытаться выдвигаться в ревизоры города, если Джон Лу будет баллотироваться в мэры Нью-Йорка.

 robturner_250
Роберт (Боб) Тёрнер

Республиканская партия номинировала кандидатом в Конгресс на выборы 13 сентября Роберта (Боба) Тёрнера, который в 2010 году сумел получить более 40% голосов, сражаясь с конгрессменом-демократом Энтони Винером. Тернер живет в Бруклине и обещает в случае избрания добиться сохранения 9-го округа, что не лишено оснований. Ведь республиканский Сенат штата и республиканская Палата представителей вряд ли захотят без боя лишиться одного места в Конгрессе.

Кроме того, бывший владелец крупной телекоммуникационной компании Боб Тёрнер имеет немало личных средств, чтобы на равных противостоять Дэвиду Веприну, считающимся лидером гонки. 

Опубликовано - 11 Июл, 2011



Отзывы

Всего отзывов: 1.

Оставить свой отзыв.
Автор: Ari Kagan
Июль 23, 2011

Стало известно, что Веприна поддержали левая Партия трудящихся семей, Независимая партия, сенатор США Чарльз Шумер, спикер Ассамблеи штата Шелдон Сильвер, ревизор города Джон Лу и депутат Ассамблеи Алек Брук-Красный.
Тёрнера поддержала Консервативная партия, экс-мэр республиканец Руди Джулиани и экс-мэр демократ Эдвард Коч.
От общего электората 9-го округа русскоязычные избиратели могут составить 13 сентября 20%! Так как наши иммигранты всегда голосуют блоком, они смогут решить исход этих выборов в Конгресс США от Бруклина и Квинса.

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Политика
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте