Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Дональд Трамп в президентах? Скучно не будет!

Он дважды попадал в список миллиардеров, составляемый ежегодно престижным бизнес-журналом «Форбс», и дважды объявлял себя банкротом ( в 1991 и 2008 годах). Он завоевал популярность телеведущего рейтинговой программы NBC “The Apprentice” ("Претендент") и организатора знаменитых конкурсов красавиц Miss Universe («Мисс Вселенная») и Miss USA  («Мисс Америка»).

Он называет своим именем гостиницы, казино по всему миру, роскошные жилые дома, высотные башни, витамины и рестораны, благотворительные организации, корабли, гольфовые поля, курорты и целые микрорайоны Нью-Йорка (типа Трамп-Вилледж). Он уже несколько раз флиртовал с идеей выдвижения в президенты США, но всегда отказывался в последнюю минуту.

Дональд Трамп – талантливый шоумен и промоутер, мастер саморекламы, создатель известного брэнда и Организации Трампа. Он обожает резко критиковать знаменитости и влиятельных политиков, привлекая внимание прессы и инвесторов. Среди тех, на кого Трамп обрушил уничтожающий огонь критики, стоит назвать телеведущую и издателя Марту Стюарт и актера Джерри Сайнфельда, ведущую ток-шоу Рози О’Доннелл, президента США демократа Барака Обаму и экс-губернатора Массачусетса республиканца Митта Ромни.

Его восковая фигура установлена в манхэттенском музее Мадам Тюссо. Его портреты то и дело публикуют на обложках популярные газеты и журналы. Его приглашали на мировой экономический форум в швейцарском Давосе и на слет звезд шоу-бизнеса в Лас-Вегасе.

Он заводил любовниц, на которых потом женился. Первую жену Ивану, чешскую лыжницу, он бросил, познакомившись с актрисой Марлой Мэплс. Нынешнюю, третью, жену Дональда Трампа, которому 14 июня 2011 года исполнится 65 лет, зовут Мелания. Фотомодель из Словении, судья конкурса «Мисс Америка», дочь высокообразованных родителей. 37-летняя Мелания (девичья фамилия – Кнаусс, отец у нее – родом из Австрии) впервые познакомилась с миллиардером и владельцем недвижимости Дональдом Трампом в 1999 году на выставке-демонстрации нижнего белья. Она сразу приглянулась известному бизнесмену-ценителю молодых и длинноногих красавиц. Дальнейший процесс обольщения завершился пышной свадьбой в 2005 году и с тех пор супруги не расстаются.

У Трампа пятеро детей: трое от первого брака (Иванка, Эрик и Дональд), 17-летняя дочь Тиффани от второго брака и 4-летний Баррон (сын Дональда и Мелании)

Он очень любит эпатировать публику: то предлагает застройщикам мечети возле «Граунд Зиро» 18 миллионов (наперед зная, что они откажутся), то появляется в радиошоу скандального Ховарда Стерна с обнаженной женой Меланией, то публично вспоминает, как обманывал кредиторов после банкротства в 1991 году. В последние месяцы о Дональде Трампе опять заговорили все ведущие газеты и телеканалы Америки. Его рейтинг среди республиканцев растет как на дрожжах, с ним наперебой берут интервью самые известные политологи и журналисты.

На политической стезе Трамп прославился, в основном, громкими обвинениями в адрес Барака Обамы, ставя под сомнение американское происхождение первого афроамериканского президента США. Дошло до того, что Трамп заявил, будто «его люди нашли на Гавайях невероятные доказательства» подлога с рождением Обамы в местном госпитале. Хотя все теории кенийского происхождения законно избранного главы нашего государства давно уже были опровергнуты гавайскими властями, врачами, учителями и детскими друзьями Обамы, Трамп сумел на волне недоверия к чернокожему президенту поднять свой рейтинг среди радикальных республиканцев и в так называемой Чайной партии.

trump_building300_300
Офис Организации Трампа
в Манхэттене

При этом нью-йоркский «владелец заводов, дворцов, пароходов» не сильно афиширует, что на протяжении многих лет жертвовал солидные денежные суммы демократам – сенатору Чарльзу Шумеру, губернаторам Эллиоту Спитцеру и Эндрю Куомо, манхэттенской конгрессвумен Кэролин Малони. Он внезапно стал очень религиозным, врагом гомосексуалистов, сторонником запрета на аборты и молитв  в государственных школах. Чего не скажешь ради привлечения на свою сторону колеблющихся республиканцев Айовы, Нью-Гемпшира, Южной Каролины, Флориды и других штатов, где в январе-мае 2012 года пройдут первичные президентские выборы...

Безусловно, Дональд Трамп –  незаурядная личность, прекрасный, харизматичный оратор и опытный бизнесмен. Но погоня за славой и чрезмерное самомнение в сочетании с привязанностью к авантюрам, сомнительным трюкам и ярким женщинам могут  в итоге сыграть злую шутку с необычной карьерой успешного телеведущего и рискового магната.

Ари Каган
На фото: Дональд Трамп с супругой Меланией на одной из светских вечеринок (обратите внимание на прозрачную одежду фотомодели)

Опубликовано - 23 Апр, 2011



Отзывы

Всего отзывов: 1.

Оставить свой отзыв.
Автор: Ари Каган
Май 18, 2011

Как и ожидалось, Дональд Трамп объявил, что предпочитает карьеру бизнесмена и телеведущего президентской гонке. Более 60% республиканцев считают его флирт с выдвижением в президенты простой погоней за быстрой и дешевой славой. О демократах вообще говорить не приходится...

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Cкандалы и аферы
Бизнес и финансы
О них говорят
Политика







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте