Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Дональд Трамп - сенсация президентской гонки

Cегодня даже самые ярые скептики и критики выдвижения Дональда Трампа в президенты США не могут отрицать, что он стал серьезным фактором американской политики и продолжает оставаться одним из главных лидеров гонки за Белый Дом. Он устойчиво занимает первые места в общенациональных опросах среди республиканцев, о нем говорят все ведущие американские и мировые СМИ. Его высказывания комментируют многие главы государств и даже террористические группировки.

Например, его щедро похвалил президент России Владимир Путин, а выступление Дональда Трампа против эмиграции мусульман в Америку было недавно использовано в видеообращении террористической группировки "Аль-Шабак"- филиала "Аль-Каеды" в Африке.

Но стремительный взлет миллиардера-застройщика Дональда Трампа привлек внимание масс-медиа не только его идеологическими и политическими заявлениями. Когда Трамп выражает отвращение ... посещением Хиллари Клинтон туалета во время перерыва в теледебатах, когда он использует вульгарные обороты речи, говоря о женщинах, когда он оскорбляет большие группы населения Америки, Трамп эпатирует публику и тем самым заставляет о себе говорить.

За минувшие полгода он успел "наехать" почти на всех своих оппонентов по президентской гонке, причем не столько критикуя их взгляды, сколько высмеивая их внешность, поведенческие привычки, профессиональную пригодность, жизненную активность и происхождение.

Джеб Буш? Низкая энергия и жена-мексиканка! Карли Фиорина? Уродливое лицо! Марко Рубио? Много потеет и много пьет воду! Тед Круз? Родился в Канаде и сын кубинского иммигранта! Бен Карсон? Посредственный доктор! Ну и так далее и в том же духе...

Как нужно относиться к подобным оскорбительным высказываниям Трампа? Как нужно оценивать его выпады против женщин, мусульман, китайцев, мексиканцев, инвалидов и других категорий населения? Можно ли такого человека допускать к руководству США?

Смотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN, посвященную кандидатуре Дональда Трампа.

Опубликовано - 09 Янв, 2016



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Выборы в Америке 2016
Политика
У нас в Америке. RTN

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте