Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Трамп будет бороться за Нью-Йорк

Дональд Трамп<br>Фото donaldjtrump.com
Дональд Трамп
Фото donaldjtrump.com

Избирательная кампания миллиардера-застройщика Дональда Трампа, кандидата в президенты США от Республиканской партии, объявила, что намерена бороться за победу в либеральном штате Нью-Йорк. В последний раз Имперский штат голосовал за республиканского кандидата в президенты в 1984 году, когда на выборах с крупным перевесом победил Рональд Рейган.

Последний опрос общественного мнения, проведенный после окончания съезда Демпартии, показал, что 47% избирателей штата Нью-Йорк поддерживают Хиллари Клинтон, 35% намерены голосовать за Дональда Трампа, а остальные респонденты либо не определились, либо будут голосовать за кандидатов от других партий. Но эти результаты опросов не смутили миллиардера-застройщика. Он все равно готов бороться за родной штат.

Трамп лидирует среди более консервативных избирателей на севере штата, делит примерно пополам с Хиллари симпатии жителей Лонг-Айленда и крупно проигрывает в городе Нью-Йорке, за исключением Южного Бруклина, Стейтен-Айленда и нескольких других районов. Стало известно, что сторонники Трампа среди бизнесменов намерены собрать на его предвыборную кампанию в штате Нью-Йорк несколько миллионов долларов.

Хотя опытные республиканские политологи советуют Трампу не тратить время на либеральный Нью-Йорк, а сконцентрироваться на штатах Огайо, Пенсильвания и Флорида, упрямый кандидат не собирается сдаваться без боя. Он рассчитывает, что кампания Хиллари  Клинтон будет вынуждена расходовать деньги и прикладывать значительные усилия, чтобы только не проиграть важный и большой штат Нью-Йорк. В планах республиканского кандидата есть и встречи с русскоязычными сторонниками.

Ари Каган

Опубликовано - 03 Авг, 2016



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Выборы в Америке 2016
Политика
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте