Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Конгрессмен Хаким Джеффрис - друг Израиля

У Израиля в Америке немало друзей и сторонников, причем в самых разных этнических и расовых общинах. Но особенно ценно, когда Еврейское государство поддерживают чернокожие политики, в том числе и в Конгрессе США. Ведь не секрет, что среди представителей расовых меньшинств немало антисемитов и расистов, провокаторов, разжигающих ненависть или непрязнь к единственной демократии на Ближнем Востоке.

Достаточно назвать имена таких известных чернокожих антисемитов, расистов и врагов Израиля, как Луис Фаррахан, Чарльз Баррон, Джесси Джексон, Эл Шарптон, Сони Гарсон и Халид Мухаммад.

Тем важнее знать имена настоящих, искренних друзей Израиля и еврейской общины, открыто выступающих за маленькое государство в Палестине, верного друга Америки и последовательного борца с радикальным исламским терроризмом. Конгрессмен США Хаким Джеффрис уже много лет защищает Израиль на всех политических и общественных форумах.

Ещё будучи депутатом Ассамблеи, он ездил на Землю Обетованную, посещал Сдерот, Ашкелон, Тель Авив и Иерусалим. И в качестве конгрессмена он уже несколько раз ездил в составе различных делегаций в Израиль, встречался там с министрами и генералами, руководителями крупного бизнеса и светилами науки.

Большинство населения 8-го округа Конгресса, который Хаким Джеффрис представляет в Вашингтоне и Бруклине, - афроамериканцы и выходцы с Карибских островов. Живут в округе и десятки тысяч русскоязычных американцев, в основном, евреи, чьи самые близкие родственники находятся в Израиле.

Хаким говорит о важности солидарности с Израилем и среди афроамериканцев Бедфорд-Стайвесант, и на встречах с испаноязычными ньюйоркцами. Недавно он выступил на митинге в поддержку Израиля во время войны в Газе, когда ЦАХАЛ обвиняли в непропорциональном ответе на ракетные обстрелы ХАМАСом мирных городов.

Хаким прекрасно образован, он закончил престижный Джорджтаун Университет в Вашингтоне и Нью-Йоркскую адвокатскую школу. Джеффрис успешно зашищает интересы очень разных общин своего необычного округа, объединяющего бедные районы с высокой преступностью типа Ист Нью-Йорк и Кони-Айленд и такие богатые, безопасные районы как Манхэттен-Бич и Ховард-Бич.

В 2012 году оппонентом Хакима выступал депутат горсовета Чарльз Баррон, прославившийся своими расистскими и антисемитскими высказываниями, отказывающийся присягать на верность американскому флагу. Джеффрис выиграл тогда у Баррона в соотношении 3:1, причем на "русской" улице получил более 99% голосов избирателей.

Смотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN, где гостем студии был преданный друг русскоязычной общины и Израиля, конгрессмен США Хаким Джеффрис.

Конгрессмен Хаким Джеффрис - за Ари Кагана!

Опубликовано - 26 Сен, 2014



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Израиль - мы с тобой!
О них говорят
Политика
У нас в Америке. RTN

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте