Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Встреча с конгрессменом Хакимом Джеффрисом

Жители Брайтона приняли участие во встрече с конгрессменом-демократом Хакимом Джеффрисом в Еврейском центре “Шорфронт”. Уже не в первый раз известный и влиятельный законодатель проводит подобные встречи с жителями разных районов своего большого округа. Причем в “Шорфронт” пришли представители самых разных партий, религий и цветов кожи.

Например, в зале Еврейского центра можно было увидеть лидеров демократов 45-го округа Ассамблеи штата Маргариту Каган и автора этих строк, лидеров республиканцев этого округа Бориса Пинкаса и Фаину Василевскую, общинных активистов Беллу Ахмечет, Эдуарда Лучина, Леонида Нора, Анну Малкину и других. Принял участие во встрече с конгрессменом и депутат горсовета от Кони-Айленда и Бенсонхерста Марк Трейгер.

Хаким Джеффрис внимательно и терпеливо выслушивал мнения и жалобы своих избирателей, независимо от того, насколько их вопросы были мелкими или, наоборот, глобальными. Например, у конгрессмена спрашивали о его отношении к антисемитским и антиизраильским утверждениям конгрессвумен Илхан Омар из Миннесоты и Рашиды Тлаиб из Мичигана. Джеффрис публично осудил подобные заявления и выразил поддержку Израилю.

Конгрессмену пожаловались на проблемы с мусором возле ряда овощных магазинов на Брайтоне, и Джеффрис поручил помощникам направить соответствующие письма в городской Департамент коммунального хозяйства.

Несколько пенсионеров посетовали на давно “замороженную” 8-ю жилищную программу. Хаким Джеффрис пообещал добиваться в Конгрессе увеличения ассигнований на популярные жилищные ваучеры.

Директор Еврейского центра Шорфронт Сюзан Факс, присутствовавшие на встрече русскоязычные полицейские и общинные лидеры Брайтона выразили конгрессмену благодарность за внимание к нуждам и заботам простых людей.

Ари Каган

Опубликовано - 28 Июл, 2019



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:С места событий
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте