Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Реабилитационный Центр Хаима Саломона. Лучший сервис в Бруклине

Реабилитационный центр “Haym Salomon” на Крапси Авеню в Бенсонхерсте был открыт 55 лет и за эти десятилетия доказал, что по праву считается лучшим в Бруклине по качеству ухода и обслуживания пациентов. Владельцы центра – семьи Панет и Липшиц – создали необходимые условия для того, чтобы люди, которым нужна реабилитация после сложных операций, различных травм и увечий, инфарктов и инсультов, госпитализации с серьезными легочными проблемами, ощущали заботу и уют.

Девиз центра Хаима Саломона – “Качество, которое Вы хотите. Уход, который Вы заслуживаете”

Новое здание Центра Хаима Саломона было построено 15 лет назад и оно рассчитано на 240 кроватей. А совсем недавно в торжественной обстановке были открыты еще два этажа, где посетители могут проходить физиотерапию и одновременно наслаждаться необычайно красивыми, захватывающими видами на океан, знаменитый мост Верразано, Манхэттен, Кони-Айленд.

haym_salomon6_300
Зал для физиотерапии
с видом на океан

Палаты в центре – светлые и просторные, в них могут располагаться один или два пациента. Каждый обитатель Haym Salomon Center имеет свой телефон, свой телевизор и доступ к Интернету, причем все эти услуги предоставляются бесплатно.

Главная задача реабилитационного центра Хаима Саломона – как можно быстрее поставить на ноги пациента, вернуть его в привычную физическую форму, чтобы он смог вернуться домой и чувствовать себя вполне самостоятельным.

Здесь открыты удобные и большие обеденные залы, а о вкусной, здоровой и полезной кошерной еде в Haym Salomon Center в городе ходят легенды. Хотя в центре принимают всех пациентов, большинство из них – русскоязычные ньюйоркцы. Удивляться этому не приходится. Русские телеканалы, русскоязычные врачи и медсестры, социальные работники и санитарки, специалисты по восстановлению речи и помощники физиотерапевтов создают дружескую, гостеприимную атмосферу для выходцев из бывшего СССР. Сюда переводят восстанавливаться после лечения в госпиталях бывшие узники нацистских гетто и концлагерей, сталинского ГУЛАГа, ветераны войны, отказники...

Нельзя не сказать теплые слова в адрес некоторых замечательных русскоязычных врачей и медсестер, которых пациенты и их семьи постоянно благодарят за высокий профессионализм, внимание и уход. Доктора Наталья Козлова, Елена Зальцман, Андрей Кучерин, медицинский директор, кардиолог Альберт Хаски, русскоязычная медсестра Майя Бэйли, отвечающая за связь администрации центра с русскоязычной общиной, давно стали родными и близкими для тысяч русскоязычных семей Бруклина и других районов города.

haym_salomon4_300 haym_salomon5_300
Доктор Андрей Кучерин и
Майя Бэйли

Доктор Наталья Козлова,
Майя Бэйли и
доктор Майкл Тавди

Здесь часто слышат слово “спасибо”. Пациенты и их родственники выражают благодарность персоналу Центра Хаима Саломона. А врачи и сотрудники прославленного реабилитацинно-восстановительного центра говорят “спасибо” пациентам за доверие.

Хотите побыстрее укрепить здоровье Вашим родным, которых скоро выписывают из госпиталя? Не сомневайтесь: Центр Хаима Саломона в Бенсонхерсте – это правильный выбор!

Адрес Haym Salomon Rehabilitation Center:  2340 Cropsey Avenue, Brooklyn, NY 11214
Телефон:  718-535-9502

Фото и текст Ари Кагана

Опубликовано - 22 Ноя, 2015



Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Куда обращаться...
Медицина и здоровье

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте