Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Консультант-психолог ЛИЛИТ возвращает вкус к жизни

В жизни каждого человека бывают моменты, когда кажется, что наступила полоса невезения. Мы по-разному справляемся с подобными ситуациями. Кто-то впрягается в работу на полную катушку, кто-то садится на диету, кто-то начинает курить и выпивать. Другие впадают в состояние хандры или даже депрессии. Третьи начинают безответственно транжирить последние деньги, пытаясь отключиться от неприятных новостей. Бывают и более серьезные последствия...

Как выйти из тяжелых жизненных ситуаций? Где найти профессионального специалиста, способного без антидепрессантов и другого медикаментозного лечения вытащить из душевной пропасти? Обращаться к врачу-психиатру или искать помощи у представителей нетрадиционной медицины?

psychic_300
 Идите навстречу судьбе! 

Встречайте ЛИЛИТ – опытного консультанта-психолога, life coach, которая спасла сотни людей в самых критических ситуациях, без таблеток, уколов и стационарного лечения. Она возвращает вкус к жизни, учит любить себя и радикально меняет внутреннюю самооценку.

География поездок ЛИЛИТ впечатляет: ее услугами пользуются жители Австралии и России, Америки и Израиля, Венгрии и Швейцарии, Румынии и Канады.

Сегодня ЛИЛИТ живет в Филадельфии, часто ездит в Израиль, где у нее много родных и близких людей, дорогих мест и клиентов, которые стали друзьями. Каждый год обязательно ездит в Кишинев на могилу ее необычайно талантливой бабушки Эмилии, которая тоже обладала уникальными способностями.

ЛИЛИТ родилась в Одессе, жила в Кишиневе, где закончила школу и поступила в педагогический институт на факультет филологии. Девушка три года училась на преподавателя русской литературы, а потом вместе с родителями эмигрировала в Израиль в 1991 году. Она быстро выучила иврит, заочно закончила свое педагогическое образование и открыла свой бизнес.

В первые месяцы жизни в Израиле ЛИЛИТ почувствовала, что с ней происходят удивительные вещи. Она начала видеть и чувствовать людей, ее интуиция резко усилилась. Она оставила свою работу и стала заниматься только психологическими консультациями.

ЛИЛИТ жила в городе рождения Христа – Назарете, потом переехала ближе к центру. На прием к ней стали выстраиваться огромные очереди. Она помогла решить семейные и бытовые проблемы тысячам русскоязычных репатриантов и многим коренным израильтянам.

ЛИЛИТ часто ездит на Мертвое море – чтобы восстановиться после многочисленных индивидуальных сеансов с клиентами, которые ищут у нее совета и помощи в решении трудных жизненных проблем. Именно там, на Мертвом море, она быстро восстанавливает свои силы и чувствует прилив энергии...

ЛИЛИТ бесплатно помогает солдатам ЦАХАЛа, за что они ей очень благодарны.

Вот лишь три примера, когда ЛИЛИТ буквально спасла людей в критических жизненных ситуациях:

  • Успешная бизнесвумен - владелица дома отдыха в Америке – впала в сильную депрессию из-за чрезмерного веса, измены мужа, а сын пристрастился к наркотикам. Муж влюбился в более молодую и стройную женщину – посетительницу этого дома отдыха и сообщил жене о намерении подать на развод. После первого этапа общения с ЛИЛИТ у клиентки снизилось давление, улучшилось настроение, а ее муж бросил любовницу и извинился перед женой. После второго этапа клиентка сбросила вес, помолодела, стала правильно питаться. После третьего этапа консультаций ЛИЛИТ сын клиентки прекратил принимать наркотики. Весь процесс возврата семейного счастья занял около трех месяцев.
  • В Австралии на трехдневный семинар ЛИЛИТ для молодежи пришли двадцать парней и девушек с различными проблемами – депрессия, наркомания, алкоголизм, клаустрофобия. После общения и специальных занятий участники уникального семинара избавились от всех названных проблем – к огромной радости их родителей.
  • 35-летняя женщина впала в депрессию после ухода мужа. Она плакала, потеряла сон и аппетит, перестала следить за собой, у нее появились проблемы на работе. Приятельница посоветовала ей обратиться к ЛИЛИТ. После нескольких недель общения у клиентки вернулись сон и аппетит, появился вкус к жизни, она стала смеяться и следить за своей внешностью. В итоге она вышла замуж за своего знакомого и теперь у нее прекрасная семья.

Примеров успешной практики ЛИЛИТ очень много. В Нью-Йорке, где она жила два года, у нее сейчас много клиентов, друзей и союзников. Но география ее работы не ограничивается Нью-Йорком или Филадельфией. За консультациями и советами к ЛИЛИТ обращаются люди из самых разных штатов Америки и других стран. 

Если Вы хотите записаться к ней на прием, получить консультацию и вновь обрести радость жизни, Вы можете это сделать по телефону, скайпу или с помощью программы WhatsApp.

• Телефон: 609-592-0665
• Скайп: lilit18187
• WhatsApp: добавьте номер телефона ЛИЛИТ в список своих контактов

Читателям вебсайта www.arikagan.com предоставляется скидка.

Ари Каган

Опубликовано - 08 Июл, 2016



Отзывы

Всего отзывов: 1.

Оставить свой отзыв.
Автор: Виктория Горелик
Август 24, 2016

В моей жизни произошли события, которые я хотела понять и сделать полный анализ, чтобы в будущем не повторить ошибок. Я несколько раз звонила по телефону, который указан под статьей и писала на скайп. Буду благодарна за ответ. Спасибо, Виктория

Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Куда обращаться...
Медицина и здоровье
О них говорят

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте