Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Результаты сентябрьских первичных выборов 2016 года в Бруклине

Марк Трейгер
Марк Трейгер

Крупную победу 13 сентября одержал и депутат горсовета Марк Трейгер, выдвигавшийся на волонтерскую должность лидера демократов 46-го округа. Он набрал 65% голосов, причем в русскоязычной общине он получил почти 100 % голосов. Председатель бруклинской делегации в горсовете, глава комитета по восстановлению после урагана “Сэнди”, первый русскоязычный депутат в муниципальном органе власти, один из самых работящих и эффективных законодателей Нью-Йорка, Марк Трейгер по праву считается очень перспективным политиком с большим будущим.

В округе Сената штата №19 (районы Ист Нью-Йорк, Старрет-Сити, Канарси, Берген-Бич, Милл-Бэйсин, часть Шипсхедбея) с крупным счетом победила нынешний сенатор Роксан Персо, получившая 76% голосов. Ее оппонент, активист района Канарси Нарцисс Мерседес, заручилась поддержкой депутата Ассамсблеи штата Чарльза Баррона и его супруги, депутата горсовета Айниз Баррон, известных расистов и антисемитов. Мерседес получила всего 24% голосов, в основном, в криминогенном и бедном районе Ист Нью-Йорк.

Русскоязычные демократы округа, особенно в районе Старрет-Сити, проявили гражданскую ответственность и единогласно проголосовали за сенатора Роксан Персо, верного друга еврейской общины и сторонника Израиля, бывшего председателя общинного совета при полицейском участке.

На бруклинских выборах судьи по гражданским делам с перевесом в три процента победила Одесса Кеннеди, житель Бэй-Риджа, адвокат иранского происхождения, которая вела активную кампанию в нашей общине.

Огромное спасибо всем русскоязычным избирателям, проявившим высокую политическую активность! И поздравляем победителей выборов!

Ари Каган

Опубликовано - 25 Сен, 2016



Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Выборы в Америке 2016
Политика
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте