Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Адвокат Марлен Кружков - первый русскоязычный судья в Сионистском Суде Америки

Новый судья получил поддержку от министра обороны Израиля Авигдора Либермана.
Адвокат Кружков был избран ассамблеей Американского Сионистского Движения, его кандидатуру представила ведущая организация, представляющая русскоязычных евреев Америки – «American Forum for Israel».

В середине февраля 2018 года Кружков прилетел в Израиль для участия в престижной юридической конференции, организованной израильским правительством и израильской ассоциацией адвокатов, в которой принимают участие ведущие еврейские адвокаты со всего мира. На этой конференции обсуждали, как более эффективно юридически бороться с антисемитизмом и делегитимизации Израиля в мире.

В рамках своего визита г-н Кружком встретился с министром обороны Израиля и главой партии «Наш Дом Израиль» Авигдором Либерманом.

«Трогательно видеть, как русскоязычные евреи продолжают пробивать стеклянный потолок, уже не только в Израиле, но и в США! Эта тенденция обязана продолжаться, так как русскоязычные евреи прекрасно понимают нужды и интересы Израиля на международной арене», - заявил министр обороны.

«Это большая честь и ответственность для меня, и я буду способствовать тому, чтобы Американское Сионистское Движение, которое является одной из ведущих американских произраильских организаций, интегрировала русскоязычных евреев на влиятельные позиции в еврейской общине США!» - сказал на встрече Марлен Кружков.

Марлен Кружков, эмигрировавший в Америку из Одессы в возрасте 6 лет, и с тех пор ставший ведущим корпоративным адвокатом в Нью- Йорке - избран первым судьей в арбитражном Суде Американского Сионистского Движения (American Zionist Movement). Главная задача этого специального суда – рассматривать конфликты между организациями, входящими в Американское Сионистское Движение. К сожалению, такие конфликты иногда возникают, особенно в период выборов на Всемирный Сионистский Конгресс в Иерусалиме.

Участие в работе важного арбитражного суда русскоязычного адвоката из Нью-Йорка поможет справедливому рассмотрению спорных вопросов и укрепит позиции русскоязычных евреев в ведущих международных сионистских структурах.

Доктор Дмитрий Щиглик, председатель Совета Директоров American Forum For Israel, подчеркнул: «Я уверен, что юрист такого уровня как Марлен Кружков внесет большой вклад в успех нашей важной миссии! В скором будущем русскоязычные евреи станут ведущей произраильской силой в Северной Америке. Они понимают, что только сильный Израиль может обеспечить евреям во всем мире безопасность и процветание».

Фото пресс-службы всемирного движения НДИ

Опубликовано - 26 Фев, 2018



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Израиль - мы с тобой!
Права и адвокаты
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте