Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Майкл Блумберг борется за наше здоровье

Миллиардер и экс-мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг не прекратил своей политической и общественной деятельности после ухода с должности мэра столицы мира. Как и прежде, он поддерживает кандидатов на выборные должности в разных штатах Америки, финансирует те или иные проекты и политические кампании, дает телеинтервью и спонсирует открытие новых госпиталей, университетов и кульурных учреждений в США, Израиле и других странах мира.

Блумберг продолжает бороться с нелегальной торговлей огнестрельным оружием, курением среди молодежи, вредными трансжирами и чрезмерными порциями соли в меню кафе и ресторанов. Но наибольшее внимание экс-мэра привлекает борьба с ожирением среди подростков. Он тратит десятки миллионов долларов по всему миру, чтобы отучить людей от вредных сладких газированных напитков - типа кока-колы, пепси-колы, "спрайта" и других видов "содовых" напитков.

Вместе со своими единомышленниками Блумберг выступил инициатором и спонсором референдума в Калифорнии о введении дополнительного налога на сладкие газированные напитки. Он оплачивает рекламные телеролики о вреде курения и "содовой" не только в Америке, но и в Канаде, Европе и даже в некоторых странах Африки (!)

Смотрите телепередачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN за 26 октября 2016 года о кипучей деятельности Майкла Блумберга по сохранению нашего здоровья, в том числе и принудительными государственными мерами - налогами,  пошлинами, запретами и пугающими картинками в меню ресторанов и кафе.

Опубликовано - 10 Фев, 2017



Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Медицина и здоровье
У нас в Америке. RTN

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте