Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Money Gram пришла на Брайтон

Крупнейшая международная компания по пересылке денег Money Gram открыла свой филиал на Брайтоне и начала энергичную кампанию по привлечению русскоязычных клиентов в Нью-Йорке. Недавно по этому поводу прошла пресс-конференция в ресторане "Пассаж" на Эммонс-Авеню.

Десятки журналистов, бизнесменов, общественных и политических деятелей собрались на встречу с руководством Money Gram в США и ее коллегами в других странах мира.

money_gram2_300
Презентация главы американского
филиала Money Gram Дэниэла О'Малли

Перед собравшимися выступил исполнительный вице-президент компании на территории США Дэниэл О'Малли. Он поблагодарил русскоязычную общину Нью-Йорка за теплый прием и рассказал об успехах Money Gram на рынке. В 2010 году через представительства компании во всем мире были переведены более 19 млрд. долларов.

2400 сотрудников в 191 стране, 207 тысяч агентских точек, в том числе крупные финансовые институты, почтовые отделения, предприятия розничной торговли и сети аптек (CVS, WalMart, 7 Eleven, Duane Read), лидерство на большинстве ведущих рынков Америки, Европы и Азии - вот лишь некоторые достижения Money Gram, которыми можно по праву гордиться.

24-часовой сервис компании обеспечивается через Интернет по адресу: www.moneygram.com или через страницу Money Gram на Facebook.

С большим интересом выслушали собравшиеся речь Питера Гнатюка, регионального директора Money Gram, отвечающего за операции в России и других странах СНГ. Он приятно удивил присутствующих хорошим русским языком и глубоким знанием специфики русскоязычной иммиграции. Питер Гнатюк сообщил, что на территории СНГ у компании открыты агентские точки в 23 тысячах мест (!)

money_gram3_300
Мы рады приходу Money Gram
на Брайтон

Только в Украине сегодня действуют около 10 тысяч таких отделений, в том числе в крупных банках. Широко представлена компания и в Белоруссии, Грузии, Узбекистане, Азербайджане, других государствах СНГ и Балтии. Питер Гнатюк порадовал собравшихся тем, что у Money Gram есть сеть агентских точек и во всех основных городах Израиля: Иерусалиме, Хайфе, Тель-Авиве, Ришон-ле-Ционе.

В канун Дня матери компания объявила специальную льготу на денежные переводы в СНГ - всего пять долларов за отправку каждых 100 долларов!

Роман Ермошин и Андрей Булгаков с удовольствием поделились с журналистами информацией о тесном и эффективном сотрудничестве Сбербанка России с Money Gram. 8600 отделений Сбербанка принимают сегодня денежные переводы через Money Gram из Америки и других стран мира. По данным компании, в США проживают более 3 млн. русскоязычных иммигрантов и гостей, которые отправляют денежные переводы родным и близким в СНГ.

Только за прошлый год русскоязычные клиенты перевели из США в СНГ более 3 млрд. долларов (!) Впечатляющая цифра, показывающая заботу наших иммигрантов о родственниках и друзьях, оставшихся в бывшем СССР. Сбербанк является крупнейшим банком на территории России, Восточной и Центральной Европы. Сотрудничество с таким гигантом позволяет Money Gram обеспечивать четкую систему денежных переводов из США в СНГ и другие страны.

money_gram4_300
Участники пресс-конференции

На пресс-конференции выступил помощник президента Бруклина Марти Марковица по связям с русскоязычной общиной Игорь Оберман. Он приветствовал открытие филиала Money Gram на Брайтоне и заверил международную компанию, что выбор этого места для бизнеса принесет ей большой успех и солидную прибыль. Ведущим события была рекламный менеджер телеканала RTVi Светлана Иванова.

Среди гостей пресс-конференции стоит назвать Виктора Кузнецова, представителя отдела мэрии Нью-Йорка по делам иммигрантов, Елену Махнину, директора Ассоциации малых бизнесов Брайтона, доктора Джозефа Клейнермана, известного филантропа и общественного деятеля, Дмитрия Быкова, менеджера офтальмологического офиса, Бины Слуцкой, вице-президента агентства по уходу на дому New Millenium.

Компания Money Gram ещё раз проявила внимание и уважение к успешной и динамично развивающейся русскоязычной общине Америки.

Фото и текст Ари Кагана
"Вечерний Нью-Йорк"

Опубликовано - 07 Май, 2011



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Бизнес и финансы
С места событий

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте