Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Новогодняя сказка с компанией New Tours

Нашей семье крупно повезло встретить наступление 2018 года в Катскильских горах вместе с известной туристической компанией New Tours (президент – Лиля Гельфанд, вице-президент – Михаил Гельфанд). Мы просто побывали в настоящей сказке и постоянно ловили себя на мысли, что вокруг нас – сплошные чудеса.

Как еще можно объяснить выпавший в самый канун Нового года снег, который украсил окрестности фешенебельного курорта Honor’s Haven Resort & SPA? Моя супруга Бэла, дочь Виктория и я не могли нарадоваться красивым местным пейзажам, возможности кататься c горки (snow tubing) и наслаждаться необычной прогулкой с натуралистом к замерзшему водопаду.

А какие незабываемые ощущения возникают от уникального общения рядом с костром на снегу – с песнями, шутками, вкусным угощением и горячительными напитками! Уходить обратно в отель очень не хотелось... Но мы знали: сказка и чудеса будут продолжаться. Мы быстро поняли, почему многие участники этого праздника жизни и отдыха приезжают сюда с New Tours встречать Новый год уже 10 лет подряд.

Новогоднее поздравление.
Михаил Брацлавский,
Лиля и Михаил Гельфанд

Когда я прочитал программу событий и развлечений на три дня (а некоторые проводят там и четыре, и пять дней), то был потрясен ее разнообразием. Концерты и шоу с участием прекрасных артистов, популярный клуб гитары Михаила Брацлавского, спектакли и дискотеки, детские утренники, классы йоги и медитации, замечательные выступления вдохновенного Деда Мороза и очаровательной Снегурочки... Хотите посетить кинозал? Нет проблем! Попариться в сауне и поплавать в олимпийском бассейне? Почему нет?

Сторонники здорового образа жизни совершали утренние пробежки на снегу, занимались большим теннисом с опытным тренером Аркадием Эдельманом на закрытых кортах, играли в настольный теннис, не вылезали из тренажерного зала и массажного салона SPA. Клуб подростков предлагал игры и викторины, конкурсы и волейбол, караоке и танцы.

Ну а если вам еще вдобавок захотелось развлечься где-то за пределами роскошного отеля – записывайтесь на автобус-шаттл и вперед, на горнолыжную базу Holiday Mountain или даже в казино Монтиселло. В общем, как говорится, получайте удовольствие и ни в чем себе не отказывайте!

Отдельно стоит сказать о питании на курорте-сказке. Кормили здесь часто и очень вкусно, добавляя к американским блюдам произведения русской кухни, плюс шампанское, вино и покрепче, мясные и рыбные блюда, овощные салаты, фруктовые ассорти, мороженое, торты, мандарины и шоколадные конфеты... В новогоднюю ночь мы с женой сдались быстро: невозможно было безостановочно есть и пить с 7 вечера и до 5 утра, даже с учетом танцевальной программы и прекрасного концерта во время банкета.

Любимцем публики в течение всех трех дней был невероятно талантливый молодой певец из Киева Георгий Луценко. Он был в ударе, переодеваясь из элегантных костюмов столичной эстрадной звезды в одежду разбитного парня из провинции, исполняя русские романсы и еврейские песни, веселые заводные куплеты и лирические напевы, играя на пианино и гитаре.

Потрясал аудиторию и выдающийся музыкант-виртуоз Эрнест Борисович Штейнберг. И конечно, со всеми желающими всю новогоднюю ночь охотно фотографировалась популярная и смешная СОБАКА. Нескольким счастливчикам повезло выиграть в праздничную лотерею туристические поездки от компании New Tours.

Но по большому счету выиграли в эти дни все 600 туристов, кто окунулся в сказочную атмосферу радости и веселья. Ведь мы получили щедрый заряд бодрости и отличного настроения на весь 2018 год.

С Новым 2018 годом! Здоровья всем, счастья и удачи!

С певцом Георгием Луценко На фоне замерзшего водопада
Новогодняя СОБАКА Снегурочка

Ари Каган
Фото автора

Опубликовано - 03 Янв, 2018



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Путешествия и туризм
С места событий
Спорт и отдых







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте