Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Полиция Бруклина. Праздник в полицейском участке. Police Night Out

Каждый год в августе полицейские участки по всей стране проводят праздничные вечера для общественности - Police Night Out. Районные активисты, бизнесмены, журналисты, родители с детьми приходят на такие встречи с полицейскими, чтобы не в казенных стенах участка, а во дворе, на улице пообщаться в неформальной обстановке со стражами порядка, сказать им "спасибо" за охрану безопасности, ближе познакомиться с копами и, конечно же, просто отдохнуть.

Сотни людей собрались на праздник, организованный общинным советом при 61-м полицейском участке (Coney Island Avenue, между Avenues V и W). Здесь были оборудованы надувные горки для детей, выступали клоуны и иллюзионист Cемен Шарго, танцевали талантливые дети из садика Wonderland (директор - Стивен Бродский), демонстрировали футбольное мастерство воспитанники известного клуба "Черноморец".

polis1_282_01 polis2_300
Танцуют воспитанники детского садика Wonderland Рестораны "Царь" и Fusion угощают гостей

Собравшихся приветствовал капитан Шан Финн, исполнявший обязанности начальника 61-го участка в отсутствие своего босса, Джорджа Мастрокостаса, находившегося в отпуске. Помощник мэра Майкла Блумберга по связям с общинами Фред Крайзман отметил, что на территории 61-го участка в первые шесть месяцев 2011 года зарегистрирован самый низкий уровень преступности и вручил капитану почетную грамоту от мэрии. Приятно подчеркнуть, что речь идет о безопасных районах Манхэттен-Бич, Шипсхедбей, Хоумкрест, Мидвуд и других, где живут тысячи русскоязычных иммигрантов.

Сенатор штата Марти Голден, депутат Ассамблеи штата Стивен Симбровиц, депутат горсовета Лью Фидлер, другие политики и их помощники высоко оценили и работу полицейского участка, и местного общинного совета. Наиболее активным помощникам совета и спонсорам праздника были вручены благодарственные сертификаты и грамоты.

Пришли в этот вечер высказать свое мнение о наболевшей проблеме строительства трехэтажной мечети на Voorhies Avenue активисты группы "Люди Залива" (Bay People) во главе с Виктором Бенари и Леонидом Нором. Во встрече с полицией участвовали и китайцы, и пакистанцы, и итальянцы, и американские евреи, и конечно же, русскоязычные иммигранты Южного Бруклина.

Ряд бруклинских ресторанов и кафе предоставили еду для участников дружеского братания копов и населения. В частности, среди тех, кто помогал обеспечивать угощением взрослых и детей, был Эдуард Гитлин, совладелец ресторанов "Царь" и Fusion.

polis3_300 polis4_300
Грамоты получили
клуб "Черноморец",

газета "Русская реклама"
и Галина Колоцей
Юные футболисты -"черноморцы"


Съемочная группа RTN (журналист - Александр Лахман, оператор - Александр Беликов, продюсер - Раиса Чернина) вела телерепортаж с праздника. Рядом с участком раздавали предвыборные листовки сторонники республиканского кандидата в Конгресс США Роберта Тернера. А дети веселились от души, не обращая внимания на официальные речи политиков и строгие взгляды родителей и полицейских.

Фото и текст Ари Кагана
"Вечерний Нью-Йорк"

Опубликовано - 13 Авг, 2011



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:С места событий

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте