Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Президент Обама – против Израиля?

Эмоциональная передача Ари Кагана на канале RTN посвящена недавнему обращению президента США Барака Обамы по поводу так называемой «Арабской весны» и будущего развития мирного процесса на Ближнем Востоке.

Телеведущий передачи «У нас в Америке» не скрывал своего возмущения и несогласия с идеей базировать любые соглашения между Израилем и Палестинской автономии на основе границ 1967 года – то есть границ, существовавших до Шестидневной войны. Фактически глава американского государства призвал Еврейское государство отдать врагам Восточный Иерусалим и Голанские высоты. Не зря израильский премьер Беньямин Натаниягу назвал предложенные границы сионистского государства «абсолютно беззащитными».

Телезрители, дозвонившиеся в эфир, полностью поддержали позицию Ари Кагана, причем среди звонивших были люди разного возраста, национальности, пола, социального положения, партийной принадлежности.
В общем, смотрите и слушайте нестандартную программу «У нас в Америке» - об отношении Барака Обамы к Израилю.

Опубликовано - 23 Июн, 2011



Отзывы

Всего отзывов: 4.

Оставить свой отзыв.
Автор: Нелли Брагинская
Ноябрь 19, 2011

А почему вы не фильтруете комментарии? За подобные антисемитские выходки в Соединенных штатах судят, вот пусть и будет первый показательный суд. Еще стоит отправить все эти письма в российский консулат, пусть разберутся в своих штатах, они ведь знают, кто на них работает и пора поставить вопрос о выдворении подобных элементов восвояси, новых агентов отфильтровывыть, они сами знают, кто есть кто. Достаточно обьявить виновных персоной нон грата. Воспользуйтесь своей властью и примените ее, или думаете,что в противном случае вас полюбят?
Они сюда специально присланы, чтобы мутить воду. Не думаю, что задаром. Одну героиню уже выслали, нужно высылать и остальных, суд разберется, у нас же пока прокурор не по фамилии Блумберг.

Нелли Брагинская
Автор: Michael
Ноябрь 19, 2011

Извините нас за то, что мы существуем. За то, что не задохнулись в душегубках, не сгорели в газовых камерах. За то, что вы не успели перебить нас всех в погромах. За то, что мы оказались умнее вас. За то, что мы создали собственное государство. За то, что мы превратили безжизненную каменистую пустыню, по которой бродили ослы и арабы – в цветущие сады. За то, что звезды Давида, которые вы царапали на наших почтовых ящиках, сегодня – на корпусах наших танков и самолетов. За то, что, пока…, победили во всех войнах, и разгромили всех врагов. За то, что у нас во всех общественных туалетах есть туалетная бумага. За то, что у нас к каждому дереву подведена трубка с водой, и компьютерный датчик влажности. За вашу ложь про христианских младенцев, кражу органов у палестинцев, и прочую ерунду, которую вы выдумываете уже две тысячи лет. За наводнения, землетрясения, столкновение с астероидами, гибель динозавров, и все прочее, в чем мы глубоко и неискупно виноваты перед вами. За то, что Бог, которому вы поклоняетесь – еврей. Что проповедовал он в еврейском Храме, а не церкви, которой тогда просто не существовало, что ваши евангелисты, и ваши апостолы, и ваши первые святые – евреи. Что ваша библия – это наш ТАНАХ. За то, что 5770+ лет вас смешили и развлекали. За то, что мы сочиняли ваши народные песни и анекдоты. А, если серьёзно, мы перед вами ни в чем оправдываться не собираемся. ИДИТЕ НА ...!
Автор: Ari Kagan
Ноябрь 18, 2011

В последнее время материалы моего сайта стали активно читать и комментировать в России. Среди наших читателей в бывшем СССР немало грамотных и интеллигентных людей. Но понятно, что там до сих пор живет немало антисемитов, от которых я собственно и уехал в Америку, получив статус беженца. Опять же понятно, что антисемиту в России неприятно читать материалы человека по имени Ари Каган, который критикует политику России, любит Америку и Израиль, положительно относится к капитализму и благотворительности, не приемлет российских наездов на Грузию, Украину, Прибалтику, поддерживает свободные выборы и право высказывать свою точку зрения.
Ничем не могу утешить авторов подобных фашистских комментариев. Таким я был, таким я останусь. Оправдываться или доказывать право Израиля на существование я не собираюсь. Ведь антисемитам правда не нужна. Им нужны только штампы и стереотипы, которые нам вдалбливали долгие годы в советских школах и вузах...
Автор: Комментарии излишни...
Ноябрь 18, 2011

Такое убожество))) в захлеп прямо чешет об израиле. Твари ... почти полностью захватили Палестину... иуды... стрелять вас надо... Еще и господа упомянает, иуда... книгу свою читай... че ты там в америке делаешь, если никто по вашим учениям людьми не явлется кроме евреев... Сами всю жизнь кочевали, беженцы, землю вам выделили, по божески поступили, а вы народность целую уничтожаете, причем не сами, а с помощью сторонних стран... слюнями не захлебнись!!!!

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Актуальная проблема
Мысли вслух
Политика

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте