Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Футбольный турнир памяти Руслана Тимошенко

Руслан Тимошенко отдал свою жизнь в молодом возрасте, чтобы ньюйоркцы чувствовали себя в безопасности. Как и совсем молодой патрульный добровольческой полиции Евгений Маршалик, русскоязычный иммигрант Руслан Тимошенко погиб, останавливая опасных преступников.

Посмертно ему было присвоено звание детектива полиции. Память о герое навсегда решила увековечить Ассоциация ветеранов спорта (VSA) во главе с президентом Рафаилом Городецким и исполнительным директором Эдуардом Лучиным.

Каждый год VSA теперь проводит футбольный турнир памяти Руслана Тимошенко - с участием восьми взрослых и детских команд. Не стал исключением и нынешний год. Несмотря на очень жаркое лето, мемориальный турнир прошел успешно. Особенно азартно играли семилетние дети из известного спортивного клуба"Черноморец". Старались и взрослые футболисты - как русскоязычные иммигранты, так и "коренные" американцы.

5_300_07
Футбольный турнир
памяти Руслана Тимошенко

В финале команда Karavan Grill в трудной борьбе победила сборную Brooklyn Stars с минимальным перевесом 2:1 и завоевала первое место.

Среди спонсоров события стоит назвать известного врача-физиотерапевта Александра Карата, щедрых филантропов докторов Михаила Патина и Джозефа Клейнермана.

2_300_11
Мы помним тебя, Руслан!

Приветствовать участников и организаторов турнира, который прошел на поле бруклинского спорткомплекса "Авиатор", приехали депутаты Ассамблеи штата Алек Брук-Красный (Брайтон, Кони-Айленд, Бей-Ридж) и Билл Колтон (Бенсонхерст, Грейвсенд), президент Ассоциации русскоязычных полицейских Майкл Белогородский.

Родители Руслана Тимошенко Леонид и Татьяна, их друзья и родственники выразили огромную признательность Ассоциации ветеранов спорта и всем футболистам за проведение турнира памяти их сына. Они лично награждали медалями и памятными кубками всех победителей соревнования.

Текст и фото Ари Кагана
"Вечерний Нью-Йорк"

Опубликовано - 29 Июл, 2011



Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Наши в Америке
С места событий
Спорт и отдых

• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте