Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Ревизор Скотт Стрингер: встреча с жителями Южного Бруклина

У политиков есть разные способы общения с избирателями. Ревизор города Скотт Стрингер предпочитает проводить общие собрания (Town Hall) во всех районах Нью-Йорка, и всегда приглашает для общения с избирателями местных политиков и представителей мэрии. Это наиболее демократичная форма общения с населением. Здесь можно задать любой вопрос, обсудить проблему, покритиковать любого политика или государственную организацию – в присутствии прессы и общинных лидеров.

Общее собрание жителей Южного Бруклина прошло 4 августа 2016 года в Образовательном холле при Нью-Йоркском Аквариуме. Вместе с ревизором Стрингером на встречу с избирателями пришли сенатор штата Дайан Савино, депутат Ассамблеи штата Памела Харрис, депутаты горсовета Марк Трейгер и Хаим Дойч, помощники конгрессмена Хакима Джеффриса и представители ряда городских агентств.

electeds300_300
Хаим Дойч, сенатор Дайан Савино,
депутат Ассамблеи Памела Харрис и
депутат горсовета Марк Трейгер

Хотя на дворе сезон летних отпусков и и отдыха на пляжах, зал этой необычной встречи был забит до отказа. Некоторым даже не хватило мест и их не впустили в переполненную аудиторию по соображениям пожарной безопасности. Среди участников собрания были и многие известные русскоязычные лидеры и активисты: Рита Каган, София Лобова, Рита Каган, Анастасия Браверман, Белла Губенко, Илья Хорошанский, Борис Фельдман, Лея Мозес и другие. Все выступления на этой встрече переводились на русский, китайский и испанский языки, а для глухонемых предоставили услуги сурдопереводчика.

Проблемы, которые были подняты во время общего собрания, актуальны для всего города. Чаще всего спрашивали о дефиците доступного жилья, сохранении приемлемой квартплаты для среднего класса и малоимущих людей. Выступавшие просили увеличить инвестиции в такие популярные жилищные программы как Митчелл-Лама (госкооперативы), заморозка квартплаты (SCRIE, DRIE), субсидируемые квартиры горжилуправления (NYCHA), 8-я программа, 202-я программа для пожилых. Люди жаловались на бесконечное строительство высотных дорогостоящих кондоминиумов в ущерб доступному жилью и инфраструктуре.

Немало внимания было уделено и медленному восстановлению Южного Бруклина после урагана “Сэнди”. Говорили о важности борьбы с преступностью, переполненных школах, проблеме бездомных, плохой работе городских автобусов, неприемлемом санитарном состоянии ряда районов, необходимости поддерживать малые бизнесы, разбитых дорогах и тротуарах.

Сильное впечатление произвела ученица седьмого класса, которая выступила в защиту школьников, вынужденных оставаться голодными во время перерыва на ланч – из-за отсутствия в меню школьных кафетериев кошерной пищи и блюд halal, разрешенных мусульманам. Ее предложение расширить меню школьных столовых одобрили все присутствующие политики.

Ревизор города Скотт Стрингер и его коллеги по правительству терпеливо выслушивали все вопросы, давали подробные ответы на них или давали указания помощникам записать контактную информацию избирателей, чтобы связаться с ними на следующий день и оказать максимально возможную помощь. Ревизор подчеркнул, что по его мнению, нельзя превращать Южный Бруклин в район, где смогут жить только люди с высокими доходами, и отметил важность дополнительных государственных инвестиций во все программы доступного жилья.

В заключение встречи Скотт Стрингер и бруклинские политики поблагодарили участников события за неравнодушное отношение к жизни родного города и района, пообещали работать над решением обсуждавшихся проблем.

Остается добавить, что большой вклад в подготовку и успех общего собрания внесли помощник ревизора города Скотта Стрингера Ари Каган, помощник депутата Ассамблеи Памелы Харрис Лея Мозес, помощники депутата горсовета Марка Трейгера Инна Лукьяненко и Дилора Рахимова.

audience600_600
Полный зал участников встречи с ревизором города


Марина Лагунова
Фото автора

Опубликовано - 07 Авг, 2016



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Ревизор города
С места событий
Социалка
У нас в Нью-Йорке
Авторы:Марина Лагунова







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте