Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Ревизор города Скотт Стрингер: завтрак с нашей общиной

Встреча ревизора города Скотта Стрингера с лидерами русскоязычной общины прошла 27 июня 2014 года в манхэттенском офисе ревизора. На необычный завтрак были приглашены представители разных районов, религий, национальностей, возрастов и профессий. В зале приёмов можно было увидеть священников и раввинов, бухарских евреев и узбеков, украинцев и грузин, жителей Бруклина, Квинса, Манхэттена и Стейтен-Айленда.

Среди собравшихся было немало успешных адвокатов и врачей, социальных работников и журналистов, учителей и артистов, политиков и продюсеров, общественных деятелей и филантропов, музыкантов и учителей.

Присутствовавших приветствовали депутат Ассамблеи штата Алек Брук-Красный и депутат горсовета Марк Трейгер. Ревизора города представил его помощник по связям с русскоязычной общиной Ари Каган. Он подчеркнул, что на протяжении всей своей жизни и политической карьеры Скотт Стрингер поддерживал самые тесные и теплые взаимоотношения с русскоязычными иммигрантами. Кстати, дедушка и бабушка ревизора города эмигрировали в Америку из Украины.

Обращаясь к участникам завтрака, Стрингер высоко отозвался о вкладе русскоязычных ньюйоркцев в экономику, культуру, науку, медицину и образование столицы мира. Он перечислил основные ценности, которыми руководствуются большинство иммигрантов из бывшего СССР: любовь к семье, трудолюбие, жажда образования, желание достигнуть успеха в американском обществе, патриотизм и тёплое отношение к Соединенным Штатам.

Речь ревизора понравилась, как и вкусный завтрак в его офисе. Каждый гость события хотел задать Скотту Стрингеру вопрос, сфотографироваться на память, пригласить на важное общинное событие. Многие из собравшихся хвалили ревизора города за его заботу об оказании помощи жертвам урагана “Сэнди”, увеличение возврата на муниципальные пенсионные фонды, эффективные аудиторские проверки городских агентств и ведомств.

11_300_05
Участники встречи

Адвокаты Арон Борухов, Марк Нуссбаум, Ирина Матийченко и Ирина Коренблит, директор прославленной школы Брайтон-Балет Ирина Ройзин, раввины Гилель Зальцман, Мошиах Худайтов, Бенцион Ласкин, Ашер Альтшуль, отец Вадим и другие православные священники, президент радиостанции Грегори Дэвидзон, социальный работник Раиса Росс, президент Ассоциации евреев из бывшего СССР Рита Каган, лидер демократов 46 округа Марк Давидович, делегация бухарских евреев во главе с Борисом Кандовым и Рафаэлем Некталовым, остальные участники завтрака благодарили  ревизора города за внимание и уважение к русскоязычной общине.

Представители украинской общины Нью-Йорка сфотографировались со Стрингером на фоне желто-голубых флажков, а грузинская княгиня Диана Багратиони преподнесла ревизору оригинальный букет цветов. Ещё долго не хотели расходиться из мунициального офиса русскоязычные гости. В это утро они ощутили гордость за свою общину и доверие  к ней со стороны важного городского руководителя.

Скотт Стрингер в заключение сказал “спасибо” русскоязычным избирателям за поддержку в прошлом году в очень непростой гонке за должность ревизора города. “Я всегда буду помнить, кому обязан своим избранием!” – пообещал он. Прошедший завтрак показал, что слова третьего по значимости руководителя столицы мира не расходятся с делами.

kn_300 4_300_28
Княгиня Диана Багратиони
с мужем Валерием и
ревизором города Скоттом Стрингером
Скотт Стрингер с представителями
украинской общины Нью-Йорка
3_300_35 5_300_15
Скотт Стрингер и
адвокат Ирина Коренблит
Депутат горсовета Марк Трейгер, президент ABRUD Михаил Кремеров, Лариса Чечельницкая и Ари Каган

Лея Мозес
Русская Реклама

Опубликовано - 01 Июл, 2014



Отзывы









• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте