Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Ужин демократов Кони-Айленда

Каждый год влиятельный Демократический клуб «Шорфронт»  (лидеры - Дилия Шак и Марк Давидович) чествуют наиболее достойных бизнесменов, общественных деятелей, профсоюзных лидеров на торжественном ужине в ресторане Gargiulo`s на Кони-Айленде.

И всегда это событие привлекает внимание ведущих политиков Бруклина и Нью-Йорка, средств массовой информации и общественных организаций.

 democtrats2_300
Лора Канович, Алек Брук-Красный
и Лариса Чечельницкая

Не стал исключением и нынешний год. Приветствовать участников торжества приехал лидер демократов Бруклина, депутат Ассамблеи штата Вито Лопез. Поздравил собравшихся и награжденных сенатор штата Эрик Адамс. Обратились к присутствующим конгрессмен Джерольд Надлер, президент Бруклина Марти Марковиц, сенатор штата Дайан Савино, депутат Ассамблеи штата Алек Брук-Красный, депутаты горсовета Доменик Реккиа, Винсент Джентили, Дэвид Гринфилд, Мэтью Юджин. Почетным гостем события был ревизор города Джон Лу. Не забыл старых друзей и бывший конгрессмен от Стейтен-Айленда и Бей-Риджа Майкл Макмэн.

Среди гостей праздника можно было увидеть многих известных русскоязычных иммигрантов, в частности, общественных деятелей - Валерия Савинкина, Ларису  Чечельницкую, Лору Канович, адвоката Майкла Требича. В зале ресторана дружно общались афроамериканцы и итальянцы, иммигранты из бывшего СССР и выходцы из Латинской Америки, ирландцы и иммигранты из Карибских островов.

Среди тех, кого чествовали на вечере, кроме профсоюзных деятелей, следует выделить активистку общины Кони-Айленда Памелу Харрис, волонтера многих благотворительных организаций пожилых людей Розалинд Коэн и исполнительного директора школы Брайтон Балет Ирину Ройзин.

 democtrats3_300
Политики Бруклина
награждают Ирину Ройзин

Выступавшие говорили о непростой экономической ситуации в городе и стране, критиковали республиканцев за желание резко сократить расходы на жизненно важные социальные программы и при этом уменьшить налоги на богатых, хвалили вклад иммигрантов в развитие столицы мира, высоко оценивали деятельность Демократического клуба «Шорфронт».

Особенно тепло отозвались о коллективе школы Брайтон Балет и ее руководителе Ирине Ройзин сенатор штата Дайан Савино и лидер демократов 46-го округа Дилия Шак. В ответном слове основатель популярной балетной школы рассказала о выступлениях воспитанников в разных районах города, предоставлении стипендии студентам из малоимущих семей и силе искусства, которое сближает представителей разных общин, национальностей и рас. Закончился вечер танцами и прекрасным концертом джазового ансамбля.
 
Фото и тескт Ари Кагана
"Вечерний Нью-Йорк"

Опубликовано - 13 Май, 2011



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Политика
С места событий
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте