Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Выборы в США и вмешательство Кремля. Факты и комментарии

Вмешательство Кремля <br>в американские выборы <br>Фото сайта http://rusnext.ru
Вмешательство Кремля
в американские выборы
Фото сайта http://rusnext.ru

Никогда еще в истории Америки иностранные спецслужбы так нагло не вмешивались в избирательный процесс. Атаки российских хакеров на вебсайты избиркомов в 20 штатах и ежедневные "утечки" WikiLeaks, пропаганда телеканала Russia Today (RT) и вывешивание на Манхэттенском мосту полотнища с портретом Владимира Путина и надписью "Миротворец", открытые призывы российских ультранационалистов Александра Дугина, Владимира Жириновского и Александра Проханова к американцам голосовать только за Дональда Трампа - все это звенья одной целенаправленной операции по срыву президентских выборов в США.

Какие способы и средства использует сегодня Кремль для достижения нужного результата? Как компания WikiLeaks превратилась из независимого информационного гиганта-борца за права человека в заурядный придаток ФСБ? Как кремлевский канал RT взял на зарплату потенциального министра обороны США, отcтавного генерала Майкла Флинна, главного советника Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности?

Смотрите разоблачительную передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN от 14 октября 2016 года.

Опубликовано - 23 Окт, 2016



Отзывы

Всего отзывов: 7.

Оставить свой отзыв.
Автор: Алексей Гольдман из Russia
Ноябрь 3, 2016

Чистейшая американская пропаганда. Интересно, Вы Ари, выходец из СССР, родом из Беларуси, несете такую анти-российскую пропаганду. Ваш источник CNN? BBC? Amnesty international? Интересно
Вы упомянули Алеппо, Донбасс - так спросите себя, кто изначально заварил все это? Кто спровоцировал гос.переворот? а? Конечно же не США ) конечно же Вы не виноваты) Кто спровоцировал конфликт в Сирии? Конечно же не сША) Игил не Ваше детище. Конечно Вы никогда ни в чем не виноваты. Да у Ваших президентов руки в крови, больше, чем у всех президентов России и СССР. Обама, клинтон - военные преступники, которые должны сидеть в тюрьме, так нет, конечно - им вручают нобелевские премии мира) ИНтересно за что Обаме она была дана? за создание Игил? за сотни трупов в Сирии?) А Клинтон за свержении Кадаффи в Ливии. и что теперь там? Ваша преславутая демократия? Испепелили, некогда богатейшую страну, где люди просто шикарно жили. Ирак, сотни трупов на Ваше счету, и что сейчас там? Где обещанное ядерное оружие Саддама? а Югославия? Никто не говорит, что Путин святой или еще кто-то) но Вы бы для начала свой пыл умерили, в области ( вмешиваться в дела других государств) и подальше бы отъехали от границ РФ) или это мы к Вам двигаемся? насчет искандеров в калининграде (Ари ВЫ очень слабо владеет информацией) Видимо, просто где-о что-то мелком прочитали и вставили в свой репортаж. Искандеры и раньше были на территории Калининграда и это территория рФ) так почему Вы думаете, что мы бряцаем оружием? как Вы сказали. А размещение Про во всех странах Европе, свое ядерное оружие в Турции и других странах, это нормально? Дуря весь мир о якобы угрозе от Ирана. Смешно просто. Вы держите весь мир в дураках, и Весь мир и Ваш Вассал (ЕС) Вам якобы верят. Давайте мы разместим ракеты на Кубе, или забыли уже накал карибского кризиса? Вы разжигаете накал страстей на ближнем востоке, или опять Вы ни в чем не виноваты? А операция в Мосуле ? Ваши бомбежки мирного населения, но Ваши необразованныые секретари гос.депа постоянно такую лапшу вешают всем. мол Мосул это не Алеппо и там совсем другая ситуация ) Конечно другая, там ведь США, а не Россия) СШа все можно) а с Допингом скандал, когда Вы якобы обвинили российских спортсменов, да пусть они вноваты и были отстранены, но потом были взломаны базы данных Вада и сколько жести оттуда вылилось. Сколько Американских и не только спортсменов были под допингом. и это почему -то не разглашается. ВЫ просто поджали под себя все мировыые институты и фонды, и ведете себя как хозяин, но не на долго)
Автор: Anna
Ноябрь 3, 2016

Господин Гольдман, ваш комментарий - это типичный набор пропагандистких фраз госканалов России.
Автор: Гольдман
Ноябрь 4, 2016

А ваш типичный набор пропаганды госканалов сша, или у вас сми несут одну правду. Да да, забыл) у вас другая правда)
Автор: Anna из США
Ноябрь 4, 2016

Пропаганда есть везде, это так, но в отличие от Российской Федерации, подавляющее большинство американских телеканалов принадлежат частным лицам или бизнесам. Поэтому у нас можно узнавать разные точки зрения, в том числе критику в адрес президента, правительства и Конгресса США. Это и называется свободой слова, когда зрители могут путем переключения каналов легко получить различные мнения.
Автор: Tchernowitzer
Ноябрь 5, 2016

Чувствуется что кремлевский троль под еврейским ником уже и сюда проник... Я все больше убеждаюсь что Россию нужно изолировать от цивилизованного мира с тем, чтобы никто оттуда не мог бы гадить в мире своими мерзкими делами и словами
Автор: Марина
Октябрь 24, 2016

Отличная передача. Спасибо, Ари. Жаль, что у поклонников Трампа аргументы на уровне "он красивый, а Клинтон - лгунья" и они не в состоянии просчитать на пару шагов, да хотя бы на один шаг, что с ними самими будет при недалеком и неумном трампе. Если выиграет, не дай бог, этот ставленник кремля и путинская марионетка, хочу потом в глаза тех, кто за него голосовал, посмотреть. Так они же на этом голубом глазу будут врать, что за него не голосовали. Интересно, хотя бы перед самим собой им будет стыдно?
Автор: Инга Гринберг
Октябрь 27, 2016

Отличный отзыв, уважаемая Марина! Каждое слово перл к тому же из давно всеми забытого Совкового лексикона передовицы газеты "Известия" где то 60 годов прошлого века! Надо же "ставленник кремля", "путинская марионетка". Вы бы отключали хоть иногда русское телевидение что ли? И кстати вам перед собой не будет стыдно когда орды приглашенных ею "новых американцев" начнут отрезать головы уже в городах Америки? Что будет с вашим голубым глазом? Или вы полагаете, что то что происходит в Европе (если вы что то об этом знаете) вас не коснется?

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Cкандалы и аферы
Актуальная проблема
Выборы в Америке 2016







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте