Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Депутат Ассамблеи штата Уолтер Мосли - верный друг еврейской общины

Депутат Ассамблеи штата Нью-Йорк демократ Уолтер Мосли представляет бруклинский округ, где подавляющее большинство избирателей - афроамериканцы и выходцы из Карибских островов. Но его очень тепло встречают и в еврейской общине, и в Израиле, высоко ценят его непримиримое отношение к любым проявлениям антисемитизма.

Уолтер Мосли не боится защищать интересы еврейской общины даже тогда, когда это ему политически невыгодно. Например, он однажды вступился за ортодоксальную еврейскую общину маленького города Ист-Рамапо на Лонг-Айленде. Ее обвинили в дискриминационном распределении бюджета школьного округа в пользу йешив - в ущерб остальным государственным школам. Хотя эти обвинения позже не нашли фактического подтверждения, Ассамблея штата проголосовала за роспуск окружного школьного совета Ист-Рамапо и передачу управления всеми школами округа независимому эксперту из Департамента образования штата. Депутат Уолтер Мосли проголосовал против этого решения и назвал беспочвенные обвинения в адрес еврейской общины округа Ист Рамапо "пахнущими антисемитизмом". Эта позиция стоила ему влиятельной должности - председателя группы законодателей-представителей расовых меньшинств.

Но для Уолтера Мосли справедливое отношение ко всем общинам, включая еврейскую - не пустые слова, а образ жизни. Его супруга - корейского происхождения, среди его близких родственников есть и евреи, он ездил в Израиль и всегда публично высказывал восхищение успехами Еврейского государства во многих сферах жизни.

Смотрите передачу Ари Кагана "У нас в Америке" на канале RTN за 17 ноября 2017 года, где гостем студии был депутат Ассамблеи Уолтер Мосли, порядочный человек и достойный законодатель.

Опубликовано - 04 Янв, 2018



Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Политика
У нас в Америке. RTN
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Дом ритуальных услуг "Невский-Яблоков"
хранит память и традиции
Тел.: 1-718-376-6900
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте