Новости Нью-Йорка и Америки. Интервью, репортажи, аналитика.

Йони Хайкинд – кандидат в горсовет Нью-Йорка

Сегодня я хочу представить Вам кандидата в горсовет Нью-Йорка от 44-го округа Бруклина Йони Хайкинда.

36-летний Йони Хайкинд – социальный работник, имеет степень магистра наук, много лет оказывал помощь трудновоспитуемым подросткам, молодым людям, страдающим от наркотической зависимости, пожилым горожанам, переживающим депрессию. Его часто приглашали работать с проблемными старшеклассниками в йешивы и благотворительные организации. Сотни семей Боро-Парка и Мидвуда благодарны Йони за важную психологическую помощь в самые трудные моменты жизни.

С первых же дней своей предвыборной кампании Йони Хайкинд уделяет огромное внимание русскоязычной общине, с которой его семью связывают давняя дружба и теплые взаимоотношения. Среди почти четырех тысяч подписей под петициями в поддержку кандидатуры Йони Хайкинда были и сотни подписей русскоязычных бруклинцев. Среди его сторонников и волонтеров кампании – немало русскоязычных горожан.

Йони Хайкинд баллотируется как независимый кандидат от партии Our Neighborhood – Наш Район. Он выступает с прагматичными предложениями по улучшению качества жизни ньюйоркцев с использованием современных технологий.

Например, он предложил по примеру Торонто отменить альтернативные правила парковки автомобилей благодаря применению небольших вакуумных устройств способных свободно убирать мусор под стоящими машинами. Сколько водителей будут счастливы узнать, что в случае внедрения идеи Йони Хайкинда им не придется искать каждое утро новое место для парковки своих автомобилей!

Он выступил за использование современных технологий в светофорах на перекрестках (по примеру Копенгагена) для уменьшения числа автопробок и введение специальных сенсорных установок в уличных урнах для их своевременной очистки от мусора.

Воспитывался Йони в семье Дова Хайкинда, популярного депутата Ассамблеи штата от Боро-Парка, Мидвуда и Кенсингтона. Дов Хайкинд боролся за свободу эмиграции для советских евреев. Его арестовывали в Нью-Йорке, когда он приковывал себя к решетке советского генконсульства в Манхэттене и в аэропорту Внуково, куда он прилетал чтобы выразить солидарность с еврейскими отказниками.

Дов Хайкинд - отец кандидата,
депутат Ассамблеи

Дов Хайкинд давно и хорошо известен в еврейской общине Америки как непримиримый борец с антисемитизмом, защитник Государства Израиль, яркий и харизматичный оратор. Хотя депутат Ассамблеи Дов Хайкинд – консервативный демократ, он неоднократно и публично поддерживал многих видных политиков – республиканцев, резко критиковал президента США Барака Обаму и национальных лидеров Демпартии.

Дов рассказывал своему сыну о движении “Отпусти народ мой”, вместе с Йони ездил в Израиль – не только с миссиями солидарности, но и по приглашению правительства Израиля - в поддержку семей жертв терактов. Мать Йони, Шошана Хайкинд, более 25 лет является исполнительным вице-президентом благотворительной организации Jerusalem Reclamation Project, которая считает своей главной целью укрепление еврейской сущности Иерусалима как вечной и неделимой столицы Израиля.

Разумеется, воспитываясь в такой семье, Йони с молодости был вовлечен во многие благотворительные проекты помощи Израилю и еврейской общине, борьбы с антисемитизмом. От отца он усвоил важный урок - нельзя молчать, когда сталкиваешься с антисемитизмом или проявлениями ненависти к Израилю.

Кандидатуру Йони Хайкинда поддержали Грегори Дэвидзон, раввины Лев Кацин и Моше Хаим Левин, Рита Каган и автор этих строк, социальный работник Раиса Росс, один из лидеров общины горских евреев Нью-Йорка Яков Абрамов, главный редактор газеты Bukharian Times Рафаэл Некталов, бывший конгрессмен-республиканец Боб Тернер, бывший сенатор США от Нью-Йорка республиканец Альфонс Д’Амато и бывший губернатор штата Джордж Патаки.

44-й округ включает районы Боро-Парк, Мидвуд, Кенсингтон и часть Бенсонхерста. Всеобщие выборы на освобождающуюся должность депутата от этого района пройдут во вторник, 7 ноября 2017 года.

Голосуйте 7 ноября 2017 года за Йони Хайкинда! Нам нужен такой депутат горсовета!

Ари Каган




Опубликовано - 16 Окт, 2017



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Выборы 2017
Политика
У нас в Нью-Йорке







• Стали жертвой автоаварии?
Как получить компенсацию
при несчастном случае?

• Что делать в случае
медицинской ошибки?
Нужна помощь при разводе?
• Как получить Order of Protection?
Помогут адвокаты
Levitsky Law Firm
(347) 462-1660
(888) 493-9222

Какие бывают трасты?
• Нужно ли мне завещание?
Medicaid и все что с этим связано
• Генеральная доверенность
Вам поможет адвокат Анна Латковская
Tel: (718) 769-4282
Bay Democrats
Клуб демократов 45-го округа

объединяет демократов районов
Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич,
Шипсхедбей, Хоумкрест,
Мидвуд, Грейвсенд и Мальборо.
Основы электронной коммерции
Индивидуальные консультации
Skype: nura-nura

Ваша реклама
на нашем сайте